Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Programmation modulaire

Erreur inconnue.

Sujet résolu
Anonyme
    23 janvier 2007 à 18:08:20

    Bonjour,
    dans mon projet, j'ai trois fichiers.

    Ne vous fiez pas à la pauvreté du programme et merci de ne faire aucune remarque concernant l'utilisation de trois fichiers.
    C'est un test et quand tout marchera bien je referais tout.

    Les trois fichiers:
    - main.c
    - headers.h
    - auxiliaire.c

    Code de main.c
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "headers.h" // Prototypes des fonctions
    #include "auxiliaire.c"

    int main()
    {
    menu();
    }


    Auxiliaire.c
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "headers.h"


    void menuAuxiliaire()
    {
        printf("Salut la compagnie.");
    }

    void menu()
    {
        printf("== Salut==");
    }



    Headers.h
    void menuAuxiliaire();
    void menu();


    Il compile, il ne m'affiche aucune erreur, mais le programme ne démarre pas du tout.
    D'où vient le problème ?

    Merci d'avance pour vos réponses qui sont toujours la clé du problème.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2007 à 18:11:35

      Citation : Pas de titre

      #include "auxiliaire.c"


      Il ne faut pas inclure ton .c ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        23 janvier 2007 à 18:13:13

        Merci ça marche.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Programmation modulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown