Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

programme python Cubee de notification

    29 janvier 2015 à 21:56:11

    c'est peut être parce que j'ai la 2.7.2

    -
    Edité par kingdomofotaku 29 janvier 2015 à 21:58:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 janvier 2015 à 22:08:43

      comment ta fait ca pip installfeedparser
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 janvier 2015 à 23:08:09

        pourquoi tout doit être en anglais :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 janvier 2015 à 23:11:07

          Parce que c'est l'une des langues les plus répandues dans le monde. Soit déjà heureux que ce ne soit pas en mandarin qui est il me semble la langue la plus parlée au monde... ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 janvier 2015 à 23:50:27

            InhumanRampage tu voudrait bien me passer ton skype si t'en a un.tes pas obliger j'ai juste pour comprend mieux.Et merci tu ma beaucoup aider.par contre le pip s'est dur a comprendre ☺😊😞😲😭
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 janvier 2015 à 10:14:02

              Oui j'en ai un, mais c'est mieux de parler de ses problèmes via un forum, je ne suis pas un expert je t'apporterais bien moins que certains ici.

              The PyPA recommended tool for installing Python packages.

              C'est dur à comprendre ça o_O ?

              -
              Edité par InhumanRampage 30 janvier 2015 à 10:14:20

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 janvier 2015 à 15:36:33

                Ah si c'est bon j'ai compris :)

                Mais faut télécharger le 1er ou le deuxième

                -
                Edité par kingdomofotaku 30 janvier 2015 à 21:06:55

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 janvier 2015 à 12:02:42

                  j'ai télécharger Pypa.Mais après je sais pas faut faire quoi
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 janvier 2015 à 12:35:48

                    Tu appuies sur la touche windows + E ensuite tu tapes cmd et tu appuies sur entrée. Une fois la console ouverte tu tapes finalement pip install feedparser et voila.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      31 janvier 2015 à 12:46:23

                      sa fait pip n'est pas reconnue en tant que commande interne ou externe...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        31 janvier 2015 à 12:48:19

                        et moi j'ai telecharger que ca pip-6.0.7-py2.py3-none-any.whl (md5pgp) .et apres je savait pas il fallait fair quoi

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          31 janvier 2015 à 13:22:47

                          Débrouille toi un peu tout seul, lis la documentation pour savoir comment l'installer et comment l'utiliser. Si tu n'arrives pas à faire ça, n'utilise pas de module externe, laisse ça à ceux qui ont l'habitude d'utiliser Python.

                          Je ne répondrais plus à ce sujet. 

                          Bonne chance ! :)

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          programme python Cubee de notification

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown