Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Programme sans fenêtre

est-il possible d'avoir une application sans fenêtre??

    16 janvier 2006 à 20:02:32

    Est-il possible d'avoir un programme qui quand on l'execute, il n'y a pas de fenêtre qui s'ouvre??(en invite de commande).
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 20:03:20

      ben...tu ne mets pas de scanf ni de system("PAUSE");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 20:19:25

        comme ça le programme se ferme fock ?
        Jep ense que c'est possible mais aucune idée de comment on fait ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 20:20:19

          Enfin ça dépend si tu veux que le programme soit actif sans fenêtre ....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 20:25:39

            c'est exactement ça, il faut que le programme s'execute mais sans fenetres.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 20:30:40

              a ben la... aucune idée désolé
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 janvier 2006 à 20:43:20

                Si tu changes l'option de ton compilateur de Win32 Console (CUI) à Win32 GUI, tu n'auras aucune fenêtre ni console au départ (faudra les créer au besoin).
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 janvier 2006 à 15:26:06

                  C'est hyper simple, sur Dev-C++ tu crée un nouveau projet "Application Windows" et la tu éfface tout le code qu'il y a dedans et tu le remplace par ton code, ou si tu veux juste que le prog reste ouvert :

                  int main()
                  {
                     while(1);
                  }
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Programme sans fenêtre

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown