Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Prolème pour bien donner la forme à mon désign!

A cause d'un petit "tableau" en trop :s

8 janvier 2006 à 15:27:58

Bonjour...Bonsoir...

Ca va?Moi oui (que néni ...ont s'en fous si je vais bien :-°:lol: )

Bon bin enfaite j'ai de nouveau un problème!
J'ai enfin fini de lire les cours de M@téo sur le xhtml et css!
J'ai essayé de refaire mon site (qui est en html) en xhtml... vu que le html ce fait vieu ... opp on change!

Voila une image de mon site en html:
http://lepetitintello.free.fr/bon.PNG

Et voila quand j'ai essayé en xhtml:
http://lepetitintello.free.fr/rat%e9.PNG

Hé oui!Je vous l'accord c'est un grand nimporte quoi!
Je pensse que j'y serais arrivé si je n'avais pas rajouté la barre en haut (accueil,forum,tchatch ect...)
Mais voila... je veux avoir cette barre :p (roo chui têtu :-° Mais bon ... M@téo aussi et vous voyé le résultat! :D )

Donc enfaite si quelqu'un pourais me donner le xhtml + css du site!
Je demmande pas tout (encore heureux !Je sais que vous ête sympa ici!Mais faut aps abuser :p )
Donc il faudrais juste me faire la forme!(les tableaux ...)Correctement svp ;)
Comme ca après je peux voir comment vous avez faire et ainsi progressser! car tout seul c'est la ... heu ... heu .. cata :lol:

Ou alors m'explqier!Car j'arrive pas à mettre tout ca correctement!Peut etre aussi car il y a un menu a droite ET a gauche!
Mon Msn: KoosMax@hotmail.com

Bon bonne fin de soiré!
Tchao

Cordialement,
Moi :p (vais faire l'école du rire c'est pas possible :lol: )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 15:33:18

J'ai pas compris ce que tu demandes :euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 15:37:39

Enfaite je n'arrive pas a mettre en place le design!Mettre mon menu gauche a gauche , mettre ma banniere droite a droite!mettre mon cort o milieu , mettre mon menu d'en haut! en haut du cort entre els deux menu!
Efnin bref... le probleme c'est que je reli et reli les court mais rien a faire:s
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 15:58:30

Bonjour,

En fait tu veut 2 menu fotant. Un a gauche et l'autre a droite.
et bien dan ton css tu met ca:

#menugauche
{
float: left;}

#menudroite
{
float: right;}

// et tu rajoute ceci pour pas que ton corp deborde sous le menu.
#corps
{
// 30px correspond en fait a la taille du menu gauche + qq px pour pas trop coller au menu
margin-left: 30px;
// meme chose pour la droite
margin-right: 50px;}


@+
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 16:05:02

et le menu juste en ho?:s
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 19:28:17

salut,

Pour le menu du haut, et bien tu le met avant c'est tout.
<div id="banierre">
tu place ici la banierre (ou dans le css)
</div>
<div id="menuhaut">
Tu mets ici ton menu haut
</div>
<div id="menugauche">
ton menu gauche
</div>
<div id="menudroite">
ici tu mets ton menu droit. attention de bien le mettre avant le corps sinon il se trouveras pas a droite du corps mais apres
</div>
<div id="coprs">
et ici tu mets le corps de ton site
</div>

Voila @+
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter