Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

proposition

    30 décembre 2005 à 11:45:11

    ca n'enregistre toujours pas et ca n'affiche que le champs de pseudo
    Je suis un cas déséspéré :'(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 13:41:41

      je sais pas si c'est important mais ta oublier les "" pour un lien:
      <a href=smileys.php>voir tous</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 15:25:28

        Et c'est quoi ton code ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 décembre 2005 à 21:11:47

          mon code a moi ??
          le voici :
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
             <head>
                 <title>.:PROPOSITION:.</title>
                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                 <style type="text/css">
          body
          {
          width: 898px;
          margin: auto;
          margin-top: 20px;
          margin-bottom: 20px;   
          background-color:black;
          color:white;
          }


          /* L'en-tête */

          #en_tete
          {
          width: 898px;
          height: 255px;
          background-image: url("baniere.jpg");
          background-repeat: no-repeat;
          margin-bottom: 10px;
          }

          /* Le menu */

          #menu
          {
          float: left;
          width: 209px;
          }

          .element_menu
          {
          background-color: #00004c;
          border: 2px solid black;
          margin-bottom: 20px;
          text-align: center;
          border img:none;
          }

          #corps
          {
          margin-left: 209px;
          margin-bottom: 20px;
          padding: 5px;
          background-color: #00004c;
          border: 2px solid black;
          text-align: center;
          }

          h4
          {
          color:white;
          }

          #pied_de_page
          {
          padding: 5px;
          text-align: center;
          background-color: #00004c;
          background-image: url("images/motif.png");
          background-repeat: repeat-x;
          border: 2px solid black;
          }

          h1, h3
          {
          text-align:center;
          }

          h3
          {
          color:white;
          font-size:0.9em;
          margin-bottom:0px;
          }

          h2
          {
          color:white;
          background-color:black;
          font-size:0.9em;
          }

          img
          {
          border:none;
          }

          </style>
             </head>
             <body>

                 <!-- L'en-tête -->

                 <div id="en_tete">
                     
                 </div>

                 <!-- Les menus -->

          <div id="menu">       
          <div class="element_menu">
          <img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/menu.gif" width="204" height="42" alt="menu" />
          <script type="text/javascript">
          i7= new Image;
          i7.src = "http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/accueilr.gif";
          </script>
          <a href="index.php" onmouseover="nomimage7.src=i7.src" onmouseout="nomimage7.src='
          http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/accueil.gif'"><img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/accueil.gif" name="nomimage7" alt="accueil"/></a><br />
          <script type="text/javascript">
          i2= new Image;
          i2.src = "http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/etwolfr.gif";
          </script>
          <a href="etwolf.html" onmouseover="nomimage2.src=i2.src" onmouseout="nomimage2.src='http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/etwolf.gif'"><img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/etwolf.gif" name="nomimage2" alt="etwolf"/></a><br />
          <script type="text/javascript">
          i3= new Image;
          i3.src = "http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/mappingr.gif";
          </script>
          <a href="mapping.html" onmouseover="nomimage3.src=i3.src" onmouseout="nomimage3.src='http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/mapping.gif'"><img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/mapping.gif" name="nomimage3" alt="mapping"/></a><br />
          <script type="text/javascript">
          i4= new Image;
          i4.src = "http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/downr.gif";
          </script>
          <a href="down.html" onmouseover="nomimage4.src=i4.src" onmouseout="nomimage4.src='http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/down.gif'"><img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/down.gif" name="nomimage4" alt="telechargement"/></a><br />
          <script type="text/javascript">
          i5= new Image;
          i5.src = "http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/lienr.gif";
          </script>
          <a href="lien.html" onmouseover="nomimage5.src=i5.src" onmouseout="nomimage5.src='http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/lien.gif'"><img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/lien.gif" name="nomimage5" alt="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/lien"/></a><br />
          <script type="text/javascript">
          i6= new Image;
          i6.src = "http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/livrer.gif";
          </script>
          <a href="livreor.php" onmouseover="nomimage6.src=i6.src" onmouseout="nomimage6.src='http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/livre.gif'"><img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/menu/livre.gif" name="nomimage6" alt="livredor"/></a><br />
          <script type="text/javascript">
          i8= new Image;
          i8.src = "/luc1991/menu/contactr.gif";
          </script>
          <a href="contact.php" onmouseover="nomimage8.src=i8.src" onmouseout="nomimage8.src='/luc1991/menu/contact.gif'"><img src="/luc1991/menu/contact.gif" name="nomimage8" alt="contact"/></a><br />
          </div>
          <div class="element_menu">
          <?php
          echo ' ' . date('d/m/Y');
          ?>
          <br />
          <?php
          echo ' ' . date('H \H\e\u\r\e\s i');
          ?>
          </div>
          <div class="element_menu">
          <?php
          include("partenaires.php");
          ?>
          <script src="http://hit.multimania.lycos.fr/tracker.js"></script>
          <script>LycosHit()</script>
          </div> 
          </div>

                 <!-- Le corps -->

          <div id="corps">
             
          <p>Ici vous pouvez faire un proposition de news, de tutorial, ou de chose a modifier sur le site (merci de préciser). Si vous faire un tutorial il y aura en haut de la page votre pseudo (sauf si vous voulez rester anonime), votre e-mail (pas obligatoire non plus) et l'URL du site pour lequel a été fait ce tutorial (pas obligatoire non plus, surtout si vous faite ce tutorial pour ce site <img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/smileys/02.gif" />)<br /><br />
          BBCODE : [color=][/color], [b][/b], [i][/i], [u][/u], [url=][/url]<br />
          SMILEYS :
          <a href="#" onclick="smile('
          :D');return false"><img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/smileys/01.gif" alt=":)"></a>
          <a href="smileys.php">voir tous</a>
          <br /><br />
          </p>
              <p>
                          <form method="post" action="proposer.php">
          Pseudo : <input name="pseudo" type="text /><br />
          E-Mail : <input name="mail" type="text /><br />
                  Proposition :<br />
                  <textarea name="proposer" rows="25" cols="90"></textarea> <br />
                  <input type="submit" value="Envoyer" />
                          </form>
              </p>
          <p class="pages"></p>

          <?php
              mysql_connect("*****", "*****", "*****&quot;);
              mysql_select_db("*****&quot;);


          // on crée un array pour les smileys
          $smileys = array(
          '
          :D' => '07',
          '
          :s' => '14',
          '
          :)' => '01',
          '
          :(' => '05',
          '
          :p' => '04',
          '
          ;(' => '02',
          '
          :\'(' =>'09');


          // Si un message est envoyé, on l'enregistre
          if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['mail']) AND isset($_POST['message']))
          {
                  $pseudo = htmlentities($_POST['pseudo'], ENT_QUOTES);           // bloquage du html
                  $mail = htmlentities($_POST['mail'], ENT_QUOTES);               // bloquage du html
                  $proposer = htmlentities($_POST['proposer'], ENT_QUOTES);
                  $proposer = nl2br($proposer);
                 
                  // début du BBCode
                  $proposer = preg_replace('!\[b\](.+)\[/b\]!isU', '<b>$1</b>', $proposer);
                  $proposer = preg_replace('!\[i\](.+)\[/i\]!isU', '<i>$1</i>', $mproposer);
                  $proposer = preg_replace('!\[u\](.+)\[/u\]!isU', '<u>$1</u>', $proposer);
                  $proposer = preg_replace('`\[url=(.+?)\](.+?)\[\/url\]`', '<a href="$1">$2</a>', $proposer);
                  $proposer = preg_replace('`\[color=(.+?)\](.+?)\[\/color\]`', '<font color="$1">$2</font>', $proposer);
                  // fin du BBCode
                 
                  foreach($smileys as $html => $num) {
                          $proposer = str_replace($proposer,$html,'<img src="http://membres.lycos.fr/luc1991/smileys/'.$num.'.gif" />');
                  }
                 
                  // enregistrement dans la basse de donné
              mysql_query("INSERT INTO `proposer` VALUES('" . $pseudo . "', '" . $mail . "', '" . $proposer . "')") or die(mysql_error());
          }


          mysql_close(); // déconnetion de la base de donné
          ?>

                 </div>

                 <!-- Le pied de page -->

                 <div id="pied_de_page">
                    <p>WEBMASTER : LuC</p>
                 </div>
             </body>
          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 décembre 2005 à 1:28:24

            Pseudo : <input name="pseudo" type="text /><br />
            E-Mail : <input name="mail" type="text />
            <br />


            _là_ tu corriges :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 décembre 2005 à 10:50:36

              mais je l'ai corrigé ca ;)
              <form method="post" action="proposer.php">
              Pseudo : <input name="pseudo" type="text /><br />
              E-Mail : <input name="mail" type="text />
              <br />
                      Proposition :<br />
                      <textarea name="proposer" rows="25" cols="90"></textarea> <br />
                      <input type="submit" value="Envoyer" />
                              </form>



              et j'ai toujours que la zone pseudo :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 décembre 2005 à 11:03:24

                tu n'as pas corrigé

                Il faut des guillemets à la fin de type="text, pour que ca donne :
                type="text"

                Ca fait que 5 fois qu'on le dit...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 décembre 2005 à 11:04:17

                  tu oublie de fermer les type=texte par des guillements....

                  Edit : grilled
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 janvier 2006 à 11:44:11

                    ha okai je n'avais pas compris ca désolé :D

                    sinon ca n'enregistre toujours pas :'(
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    proposition

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown