Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

proprietes pour faire defiler un texte

qui soit super cour car je trouve des truc de 3 metres

Sujet résolu
    30 août 2006 à 16:21:23

    Bonjour comment je fait pour faire defiler un texte?
    Il y as des truc en js mais il me sempble qu'il y en as une en css, je veut que ca fasse un truc du genre:
    <p class="text">ici le texte defilant<p>

    .text
    {text-decoration:la proprietes;}

    Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 16:39:11

      En Html :

      <marquee>Texte défilant</marquee>


      Je ne connais pas du tout les conditions de validité de cette balise


      Mais ça marche ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 16:45:43

        merci je ne savais plus
        mais ca marche pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          30 août 2006 à 16:47:17

          Utilise du javascript (<marquee> ne passe jamais au valisateur)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 16:53:16

            Ca marche avec un Doctype xHtml 1.0 strict sous Firefox 1.5 et IE 6, en tout cas ^^ (Mais ça n'est pas valide)

            En 1.0 transitionnel non plus, c'est pas valide.

            Edit : L'objectif était de ne pas utiliser de javascript, il me semble ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              30 août 2006 à 16:55:51

              Moi je n'aime pas trop le Java Script mais j'essais de trouver une solution^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2006 à 17:00:28

                Salut,
                c'est bien beau de vouloir avoir un site avec du texte défilant, des menus qui s'animent etc.. mais il ne faut pas perdre de vue ceci :
                • (x)HTML pour la structure
                • CSS pour l'habillage
                • JavaScript pour le contenu dynamique


                C'est un peu comme si tu demandais à un bûcheron de sculpter dans la glace avec sa hache. Ce n'est pas son métier, et de tout façon, il a peu de chance de réussir avec son outil.

                Cordialement,
                Gregoo
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 août 2006 à 17:04:49

                  je sais c'ete juste pour metre"Pour une meilleur navigation sur ce site veuiller telecharger Mozilla Firefox ici".

                  Mais c'est asser chaud a cliquer sur le lien comment je peut faire pour que cela s'arrete des que je pointe dessu?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 août 2006 à 17:07:46

                    comme ça :

                    <marquee onmouseover="stop()" onmouseout="start()">patati</marquee>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                      30 août 2006 à 17:08:06

                      C'est vraiment nul <marquee>, ça n'a aucune valeur sémantique. A n'utiliser que si l'accessibilité (et la qualité) de ta page t'importent peu ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      proprietes pour faire defiler un texte

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown