Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pseudo élément passe devant sur ios

    16 août 2023 à 14:51:46

    Bonjour ! 

    J'ai besoin d'aide sur du css. Le code est totalement fonctionnel sur un navigateur pc. En revanche, il ne fonctionne pas sur Safari sur ios.

    Le code css est le suivant : 

    .bouton-rechercher {
        position: relative;
        border: none;
        background-image: none;
        background-color: #FAB62B;
        border-radius: 20px;
        height: 60px;
        width: 100%;
        -webkit-box-shadow: none;
        -moz-box-shadow: none;
        box-shadow: none;
        font-size: 20px;
        font-weight: 300;
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
        text-decoration: none;
        color: #273339;
        transition-property: transform, background-color, color;
        -webkit-transition-property: transform, background-color, color;
        transition-duration: .5s;
        -webkit-transition-duration: .5s;
        transform-style: preserve-3d;
        -webkit-transform-style: preserve-3d;
        z-index: 1;
    }
    
    .bouton-rechercher:hover {
        background-color: #273339;
        color: #FAB62B;
        transform: translate(10px, 10px);
    
    }
    
    .bouton-rechercher::after {
        content: '';
        position: absolute;
        z-index: -1;
        top: 10px;
        left: 10px;
        width: 100%;
        height: 100%;
        border-radius: 20px;
        background-color: #273339;
        transition-property: top, left, background-color;
        -webkit-transition-property: top, left, background-color;
        transition-duration: .5s;
        -webkit-transition-duration: .5s;
        transform: translateZ(-1px);
    }
    
    .bouton-rechercher:hover::after {
        background-color: #FAB62B;
        top: -10px;
        left: -10px;
    }

    Voilà ce que donne le bouton sans être hover :

    Et une fois hover :

    Hors, sur Safari, il s'affiche comme suivant (le pseudo élément passe devant, et je ne sais pas pourquoi) :

    Dans le html, c'est simplement une balise a, pas de bouton.

    Merci d'avance pour votre aide !

    -
    Edité par MatthieuAMSELLEM 16 août 2023 à 14:54:12

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 août 2023 à 15:23:21

      Bonjour,

      tu peux enlever toutes les propriétés préfixées. Si on les utilise, on doit de toute façon les mettre *avant* la version non-préfixée. Une fois ceci fait, si le problème persiste, on verra ce qu'on peut faire :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        16 août 2023 à 15:51:36

        Merci de ta réponse !

        Quand tu parles des propriétés préfixées, tu parles "-webkit" ? Si oui, je les ai enlevés et ça ne fonctionne toujours pas, le problème persiste.

        Merci d'avance pour ton aide !

        EDIT : Je précise que pour la capture sur le téléphone, ce n'est bien pas en hover, mais l'aspect de base de l'élément (donc avant le hover)

        -
        Edité par MatthieuAMSELLEM 16 août 2023 à 15:53:02

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pseudo élément passe devant sur ios

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown