Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PyGtk - Conversion de gtk.Entry

    4 novembre 2011 à 21:15:47

    Voila mon soucis :

    J'ai recuperer un champ gtk.Entry, jusqu'ici pas de probleme. Mais je veux multiplier la valeur de ce champ par 10.

    Or il me le prend comme un string et m'affiche donc par exemple 2222222222 et non 20.

    Comment faire ?

    Code :
    unCent = self.unCent.get_text()*10
    self.ResultatFinal.set_text(unCent)
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2011 à 23:15:22

      S'il te renvoi un string, il faut peut-être le convertir en entier, non ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2011 à 23:33:09

        Bah oui mais j'aimerais savoir comment ! ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 novembre 2011 à 0:05:05

          int('2') # ou int('2', 10) mais bon ça devait pas être très dur à trouver sur le net...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 novembre 2011 à 12:29:40

            j'avais un probleme qui a ete resolu ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 novembre 2011 à 13:10:16

              Citation : cerium50

              int('2') # ou int('2', 10) mais bon ça devait pas être très dur à trouver sur le net...



              Hum… Ouai mais non.
              Ça c'est mieux.


              try:
                  int(x)
              except ValueError:
                  print('Un entier est requis')
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              PyGtk - Conversion de gtk.Entry

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown