Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python et Eclipse

    2 décembre 2011 à 17:31:35

    Bonsoir,

    j'ai besoin de l'aide de ceux qui développe en Python sous Eclipse...

    J'ai bien tout installé en suivant un tutorial, mais quand j'essayes de développer comme sous IDLE, ça ne fonctionne pas:

    J'ai créé un projet "HW", et dans le package standard "src", un fichier "Test.py"

    quand mon fichier "Test.py" est comme suit:
    print "Hello World"
    

    ou bien comme suit:
    class Main():
       print "Hello World"
    

    ça compile et écrit dans la console "Hello World"

    Par contre lorsque je fais comme j'ai l'habitude:
    class Main():
       def __init__(self):
          self.affiche()
    
       def affiche(self):
          print "Hello World"
    


    ça compile mais ne m'affiche rien dans al console, pourquoi?

    Merci d'avance des réponses ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2011 à 17:36:47

      Selon le code que tu nous donnes, tu ne demandes jamais à Python d'afficher quoi que ce soit. Ça n'a donc rien à voir avec Eclipse.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2011 à 17:39:37

        En effet, tu as raison mais je ne sais pas comment y remedier...

        Dans IDLE je ferais Run Module, suivi dans la fenêtre principale: x= Main()

        Mais je ne sais pas comment faire sous Eclipse ceci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Python et Eclipse

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown