Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] Chapitre 5

mettre les "entrées" proposées dans la fenêtre principale

    1 avril 2008 à 22:15:48

    Bonjour dans le chapitre 5 de la partie 2 (Qt), il y a beaucoup de moyen d'entrée. Mais ces entrées sont dans une fenêtre séparée!
    Je voudrais mettre ces entrée dans la fenêtre principale, mais je n'y arrive pas. Par exemple :
    1. void MaFenetre::ouvrirDialogue()
    2. {
    3.     QStringList pays;
    4.     pays << "France" << "Belgique" << "Suisse" << "Canada (québec)" << "Maroc" << "Autre";
    5.     QInputDialog::getItem(this, "Votre pays", "De quel pays es-tu, cher Zéro ?", pays);
    6. }

    J'ai essayé beaucoup de possibilité mais aucune ne fonctionne !
    Pouriez vous me donner par exemple ce code mais pour dans une fenêtre normale ? Bien sur, je regarderais le code au pègne fin, et si je ne le comprend pas je vous poserez des question.
    Merci d'avance
    Tuxben
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2008 à 22:04:20

      J'ai déjà regardé la doc, mais j'y ai rien compris :S
      Si tu peux me donner un exemple, merci
      Tuxben
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2008 à 0:47:38

        non c'est trop facile débrouille toi un peux!!!
        moi j'me débrouille tout seul!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        :)

        [Qt] Chapitre 5

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown