Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] Code ASCII au lieu de la chaîne dans un QMessageBox

Plus ou moins

Sujet résolu
Anonyme
    2 avril 2008 à 19:53:49

    Je suis en train de reprogrammer le Plus ou Moins (hyper intéressant... ^^ ). Mais dans la boîte qui dit si le nombre est inférieur ou supérieur au nombre mystère, j'obtiens le code ASCII du nombre proposé, pas le nombre !
    void MaFenetre::ouvrirDialogue()
    {
        //bool jouer = true;
        //while (jouer)
        //{
            srand(time(NULL));
            int mystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN; //Nombre aléatoire
            
            int i = 0; // Compteur
            do {
                i++;
                int nombre = QInputDialog::getInteger(this, "", "Propose donc un nombre...");
                if(nombre != mystere)
                {
                    QString temp = nombre < mystere ? "grand" : "petit";
                    QMessageBox::information(this, "", QString::fromUtf8("Non ! Le nombre mystère est plus ") + temp + " que " + nombre + " !\n");
                }
                
                else
                {
                    QString temp = i > 1 ? "s." : ".";
                    QMessageBox::information(this, "", QString::fromUtf8("Bravo ! Tu as gagné en ") + i + " coup" + temp + "\n");
                    break;
                }
     
            } while (1);
            //QMessageBox::information(this, "", "Voulez-vous rejouer ? 0 : non, 1 : oui" << endl;
            //cin >> jouer;
    }
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 avril 2008 à 20:15:53

      1. QMessageBox::information(this, "", QString::fromUtf8("Bravo ! Tu as gagné en ") + QString().setNum(i) + " coup" + temp);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
      Anonyme
        2 avril 2008 à 20:53:11

        Problème résolu. Merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Qt] Code ASCII au lieu de la chaîne dans un QMessageBox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown