Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] Début

Anonyme
7 juillet 2007 à 15:14:30

Bonjour a toutes et à tous,

Je travaille avec Code::Blocks.
Je pense me débrouiller en C++ (j'ai lu tous les cours de Mathéo).
J'aimerais me lancer dans QT.

Je sais que pour utiliser la SDL, il faut télécharger des fichiers DDL, mettre des #includes spéciaux etc ...

Est-ce la même chose sous QT ? Si oui, où peut-on trouver ces fichiers ?


D'avance merci ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
7 juillet 2007 à 15:57:37

Citation : Pas de titre

Je pense me débrouiller en C++ (j'ai lu tous les cours de Mathéo).


>> Si tu te contenet de ceci,tu ne connais alors quasiment rien du C++(STl , template, heritage ,exeptions ...)

Ensuite pour ton histoire , si tu veux utiliser Qt , il ne faut pas avoir peur d'aller fouiller dans la doc.
Et comme tu ne semble pas capable ni de cliquer sut Google , ni même ici (ya un tut pour installer Qt sur Windows ), je ne pense pas que tu sois apte a utiliser Qt.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
7 juillet 2007 à 16:36:21

Il faudrait peut-être chercher un peu par toi même.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter