Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[QT]Deux Qdialog

Impossible ?

Sujet résolu
    12 juin 2008 à 14:30:49

    Bonjour !
    J'ai (encore) un problème :
    J'ai une fonction :
    void FenPrincipale::afficherAbout()
    {
    	FenAbout *fenetreAbout = new FenAbout(this);
    	fenetreAbout->exec();
    }
    

    Elle appelle une fenêtre secondaire.
    C'est celle-ci qui pose problème (ne n'ai que copié-collé et changé le nom, car la deuxième fenêtre secondaire je veux qu'elle soit pareille à quelques différences près)
    void FenPrincipale::afficherAide()
    {
    	fenetreAide = new FenAide(this);
    	fenetreAide->exec();
    }
    

    Mais le compilo me dit ça :
    FenPrincipale.cpp: In member function `void FenPrincipale::afficherAide()':
    FenPrincipale.cpp:119: error: `fenetreAide' undeclared (first use this function)
    
    FenPrincipale.cpp:119: error: (Each undeclared identifier is reported only once
    for each function it appears in.)
    FenPrincipale.cpp:119: error: `FenAide' has not been declared
    mingw32-make[1]: *** [release/FenPrincipale.o] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `D:/testQT'
    mingw32-make: *** [release] Error 2

    pourtant quand j'enlève cette deuxième fonction ça marche...
    Comment faire marcher les deux QDialog ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2008 à 15:47:50

      FenPrincipale.cpp:119: error: `FenAide' has not been declared

      Il ne trouve pas FenAide.

      L'a tu bien inclus dans ton header?

      #include "FenAide.h"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
        12 juin 2008 à 16:21:29

        Aaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrgggg !
        Que je suis nul :D !
        Ça marche, Merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [QT]Deux Qdialog

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown