Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] erreur bizzare de MinGW ??

lol

Sujet résolu
    16 avril 2008 à 21:51:45

    Bonjour,
    lorsque le compilo (Qt prompt) vous sort ça :
    C:\programmations\Calculs_Elec>make
    mingw32-make -f Makefile.Debug
    mingw32-make[1]: Entering directory `C:/programmations/Calculs_Elec'
    g++ -enable-stdcall-fixup -Wl,-enable-auto-import -Wl,-enable-runtime-pseudo-rel
    oc -mthreads -Wl -Wl,-subsystem,windows -o "debug\Calculs_Elec.exe" object_scrip
    t.Calculs_Elec.Debug  -L"d:\QT\lib" -lmingw32 -lqtmaind debug\resource_res.o -lQ
    tGuid4 -lQtCored4
    C:\MinGW\bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.2\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe: cannot fin
    d -lqtmaind
    collect2: ld returned 1 exit status
    mingw32-make[1]: *** [debug\Calculs_Elec.exe] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/programmations/Calculs_Elec'
    mingw32-make: *** [debug] Error 2


    ça vous fais penser à quoi?
    Moi à rien lol
    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    :)
    Anonyme
      17 avril 2008 à 7:15:55

      ton programme était lancé pendant la compilation?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 avril 2008 à 14:10:43

        Non j'ai regarder dans le gestionaire des tache windows (process).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        :)
          17 avril 2008 à 14:23:00

          Citation : moii

          ld.exe: cannot find -lqtmaind


          Rien de plus clair, il ne trouve pas -lqtmaind.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 avril 2008 à 14:41:55

            pourquoi il le trouve pas maintenant alors que avant il le trouvais juste 5 minutes avant un peux bizzare non j'ai juste modifié une chose et ce n'est pas qui fais l'erreur. (d'une fonction qui était private je l'ai mise public.)

            edit il fallait rajouter:
            CONFIG += release
            dans le *.pro.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            :)

            [Qt] erreur bizzare de MinGW ??

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown