Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] Erreur de compilation

Niveau débutant

Sujet résolu
    4 avril 2008 à 17:49:18

    Bonjour tout le monde !
    Je viens de me lancer dans Qt, et pourtant je rencontre déjà un problème ! :D
    En gros, lorsque je lance la commande make, j'ai bien les 20 lignes d'options du compilo qui s'affichent, mais... Il apparaît le message suivant :

    C:\Code_Block\CodeBlock\test_C++>make
    mingw32-make -f Makefile.Release
    mingw32-make[1]: Entering directory `C:/Code_Block/CodeBlock/test_C++'
    g++ -c -O2 -frtti [...] Je vous passe tout ça, on s'en fou ^^ [...] ...te\main.cpp
    'C:\DOCUME~1\JB' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    Le chemin d'accès spécifié est introuvable.
    mingw32-make[1]: *** [release/main.o] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/Code_Block/CodeBlock/test_C++'
    mingw32-make: *** [release] Error 2
    C:\Code_Block\CodeBlock\test_C++>


    tout le problème viens de cette ligne, je pense :
    'C:\DOCUME~1\JB' n'est pas reconnu en tant que commande interne :colere2:

    Le problème, c'est que mon fichier de projet est bien placé dans le directory :
    C:/Code_Block/CodeBlock/test_C++ o_O

    Quelqu'un a une idée ?? :euh:
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2008 à 17:52:39

      EDIT : verifie les chemins ... , réinstalle Qt ou quelque chose comme ça. peut être que les paramètres foirent ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2008 à 18:03:30

        Ca marche pas non plus... :'(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Qt] Erreur de compilation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown