Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] : exercice

signaux et slots

Sujet résolu
    3 mars 2008 à 19:00:39

    Voila j'ai un problème : matéo dans la partie II a donné un exercice pour utiliser un QProggression bar a connecter avec un slider : je l'ai fais mais la barre reste vide quand je bouge le slider ! voila mon code :(m_PBar est déclaré dans MaFenetre.h)

    1. m_PBar = new QProgressBar(this);
    2.     m_PBar->setGeometry(10, 60, 150, 20);
    3.     m_PBar->move(50,20);
    4.     m_PBar->setRange(0,100);
    5.     QObject::connect(m_slider, SIGNAL(valueChanged(int)), m_PBar, SLOT(SetValue(int)));

    est-ce que j'ai fais une erreur en connectant ?

    EDIT : non en fait c'est bon fallait juste enlever la majuscucle a SetValue (setValue) ... désolé !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mars 2008 à 19:21:49

      met en résolue stp
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        4 mars 2008 à 9:54:05

        oui dsl je ne pouvais pas le faire en éditant
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Qt] : exercice

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown