Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] Fenêtre sans barre de titre ?

Quelle fonction ?

    6 août 2008 à 19:10:10

    Salut à tous,

    Je sais qu'il est possible de faire une fenêtre Qt sans bordure (Sans les boutons réduires, agrandir, fermer, enfin sans la décoration de fenêtre)
    J'ai cherché dans la documentation la fonction me permettant de le faire, cependant je n'ai rien trouvé (D'autant plus que je ne suis pas très fort en anglais.

    Merçi d'avance, bye.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2008 à 12:56:41

      Regarde la démo Window Flags Example, ainsi que l'énumeration WindowFlags.

      Si tu cherches juste à retirer les bordures, ce code devrait suffire:
      window->setWindowFlags(Qt::FramelessWindowHint);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 août 2008 à 13:20:00

        Il y a aussi :
        QWidget::setWindowFlags(Qt::SplashScreen)
        

        Et voici le lien sur la doc.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 août 2008 à 13:31:36

          Si c'est pour faire un splash screen, autant utiliser la classe faite rien que pour ça: QSplashScreen.

          Et voici l'exemple dont je parlais: http://doc.trolltech.com/4.4/widgets-windowflags.html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Qt] Fenêtre sans barre de titre ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown