Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt]Installation sous Windows avec CodeBlocks

    20 novembre 2007 à 23:30:35

    Bonjour,
    Je vien de suivre un tuto du site pour l'installation de Qt intégrer à CodeBlock!!!
    Tuto trés bien fait mais chez moi ca ne marche pourtant j'ai suivi les instruction à la lettre.

    J'ai juste créer une tite appli Qt:
    1. #include <qstring.h>
    2. #include <qapplication.h>
    3. #include <qpushbutton.h>
    4. int main(int argc, char **argv)
    5. {
    6.     QApplication    app(argc, argv);
    7.     QPushButton     quit("Hello World!");
    8.     quit.resize(300, 40);
    9.     quit.setFont(QFont("Arial", 18, QFont::Bold));
    10.     QObject::connect(&quit, SIGNAL(clicked()), &app, SLOT(quit()));
    11.     quit.show();
    12.     return app.exec();
    13. }


    et voila les erreurs lors de la compilation:
    1. Project   : QT Application
    2. Compiler  : GNU GCC Compiler (called directly)
    3. Directory : C:\Documents and Settings\antony\Mes documents\prog_W3_Soft\Qt_dev\
    4. --------------------------------------------------------------------------------
    5. Switching to target: default
    6. Linking executable: C:\Documents and Settings\antony\Mes documents\prog_W3_Soft\Qt_dev\test_Qt.exe
    7. C:\Program Files\CodeBlocks\bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.4\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe: cannot find -lQt3Support4
    8. collect2: ld returned 1 exit status
    9. Process terminated with status 1 (0 minutes, 0 seconds)
    10. 1 errors, 0 warnings


    Ca parle de mingw or je l'ai installer en meme temps que Qt.
    Auriez vous une idée svp.
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 novembre 2007 à 2:18:06

      va dans les options du link et vire "-lQt3Support4"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 novembre 2007 à 13:34:39

        n'aurait-il pas oublié de mettre : QObject ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        :)
        Anonyme
          21 novembre 2007 à 13:59:35

          Ses headers sont-ils correctes? C'est pas la v3 qui était comme ça?
          @moii, je crois pas; c'est pas quand on crée une classe qu'on doit le mettre?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Qt]Installation sous Windows avec CodeBlocks

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown