Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] QString en Double ?

transformation

Sujet résolu
    20 juin 2008 à 13:31:04

    Bonjour tout le monde :) !!!
    J'aimerai pourvoir modifier un QString avec un double dedans par exemple Qstring("52.35") en double pour pouvoir faire des opération avec ;)
    Merci d'avance :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juin 2008 à 13:35:32

      Tu abuse..

      double monDouble = monString.toDouble();
      


      tu sais la doc n'est pas la pour faire beau..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        20 juin 2008 à 13:43:23

        tu as totalement raison j'abuse :lol:
        j'étais encore dans le c j'essayais avec QString::toDouble(monqstring);
        je comprends mieux pourquoi sa marchait pas :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Qt] QString en Double ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown