Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] TP zNavigo

Problème d'include

Sujet résolu
    23 juin 2008 à 19:54:43

    Bonjour à tous amis zéros !

    J'ai un problème avec le tout nouveau tuto de m@theo21 pour ZNavigo, le navigateur web. Il est clairement indiqué qu'il faut ajouter la ligne suivante pour intégrer webkit :

    #include <QtWebKit>
    


    Or ce code plante à la compilation : le compilateur ne trouve pas le fichier, bien qu'il trouve QtGui, juste après ou avant (j'ai essayé les deux) :

    #include <QtGui>
    


    Voici l'erreur que me donne l'invite de comamnde de Qt :

    QtWebkit : No such file or directory
    [...] [release] Error 2


    J'ai eu beau vérifier l'emplacement du fichier, l'otrhographe, essayer plein de manières différentes, refaire un qmake -project, etc... rien n'y fait !

    Pourriez-vous m'aider, s'il-vous-plaît ??

    Merci d'avance, et bonne soirée !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2008 à 20:05:58

      as-tu bien ajouté ce qu'il a dit d'ajouter dans le fichier .pro?

      aussi, as-tu et utilise-tu la version 4.4 de Qt?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
        23 juin 2008 à 22:32:35

        et les DLL ?? as tu pensé a rajouté les DLL ?
        voila, ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2008 à 22:34:21

          A mon avis c'est plus du coté du .pro ou il faut ajouté :
          Qt += QtWebKit (si je me trompe pas)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2008 à 22:36:15

            Les dll ne péterait pas une erreur à la compilation. Je pense que t'a oublié d'éditer le .pro...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juin 2008 à 0:05:46

              Citation : hinomi

              A mon avis c'est plus du coté du .pro ou il faut ajouté :
              Qt += QtWebKit (si je me trompe pas)



              Si tu te trompe c'est QT += webkit

              Citation : kudo2

              et les DLL ?? as tu pensé a rajouté les DLL ?
              voila, ;)



              Les dll on s'en fout la console connais les dll recommander mais quand tu lance le programme ton OS ne sais pas où sont les dll (sauf si tu mes comme moi toute les dll de Qt dans System32 plus la pêne de les rajouter partout :-° )
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 juin 2008 à 15:01:49

                Hmm, j'avais quelques problèmes avec ce projet, je l'ai relancé en en copiant un autre, et c'était donc ça que j'avais oublié ^^ . Ca m'a tout l'air de marcher avec le code de base + webkit. Je n'ai pas le temps de continuer pour le moment (et oui, le brevet !), mais je m'y met dès que possible.

                Merci à tous et bonne journée !!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [Qt] TP zNavigo

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown