Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Quel code ?

Anonyme
    27 novembre 2005 à 21:19:01

    Quel code faut-il écrire pour que une image devienne un lien vers une vidéo par exemple ?
    C'est peut etre simple mais est ce que quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 21:31:14

      Tout simplement comme sa : :)

      <a href="LeLien"> <img src="LienDeL'image" atl="" /> </a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 21:14:12

        un lien comme ça vers l'adresse de la video permettre de la telecharger. mais si tu connai le php tu fait le lien qui mene a meme page(ou un autre) qui creer une vriable $_GET['video']
        Et la dans ta page tu met une condition comme quoi si existe $_GET['video'] et bien tu affiche la video. en d'autre termes:

        <a href="LeLien"> <img src="LienVersVideo?video" atl="afficher la video" />
        </a>

        if(isset($_GET['video']))
        {
        <object type="application/x-mplayer2" style="width:240px; height:240px;" data="mon_fichier_video.avi" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902">
        <param name="filename" value="mon_fichier_video.avi"/>
        <param name="animationatStart" value="true"/>
        <param name="transparentatStart" value="true"/>
        <param name="autoStart" value="true"/>
        <param name="showControls" value="true"/>
        </object>
        }


        et voila c'est tout con.
        Derien.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Quel code ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown