Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Quel technologie apprendre s'il vous plaît ? :)

Sous titre

    24 décembre 2019 à 23:53:56

    Hey hey hey Les experts! ( je le dis au cas ou un modérateur passe, c'est une manière enthousiaste de dire bonjour, oui je sais les règles sont importantes donc je le précise, imaginer vous un homme disant cela avec une euphorie et vous comprendrez :) )

    Il est possible que le mois de janvier je ne travaille pas, je connais comme langage de programmation, Java,C#,HTML,CSS,PHP, Javascript un petit peu, C++ un petit peu et SQL. Quel techno me conseiller vous d'apprendre durant ce mois ? Je sais qu'il faut pas trop s'éparpiller mais j'aime bien changer :).

    Ow ow ow géant vert.🙂

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2019 à 3:18:47

      Salut,
      Puisque tu semble vouloir t'orienter vers la programmation Web, pourquoi ne pas apprendre des choses qui s'y rapportent?
      + les techniques de communication (TCP/IP, modems, cartes réseaux, routers de réseaux).
      + la sécurité sur les réseaux (chiffrement/encryptage).
      + le système VPN ou RPN en français (pourquoi ne pas aller jusqu'à Tor?).
      + la gestion des serveurs (traffic, gestion de l'espace disque, sauvegarde).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

        29 décembre 2019 à 12:04:55

        Bonjour,

        Merci d'avoir répondu et du conseil, c'est vrai que maintenant que j'y pense, l'entreprise SCC orienté plutôt réseau que développement, va voir si il y'a moyen de me prendre en alternance, ce serait l'occasion si ils me prennent pour étudier les technologies que tu as cité. Aaaa j'éspère qu'ils vont accepter.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          3 janvier 2020 à 0:32:16

          le COBOL , c'est un langage d'avenir
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 janvier 2020 à 3:12:03

            Je ne savais pas que Cobol existait encore. Si vous aimez la lourdeur dans la programmation, Cobol est pour vous ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

              3 janvier 2020 à 21:11:59

              Bonjour merci du conseil.

              Le cobol ? moi qui pensant que c'était aussi le genre de langage à appartenir au passé :D, bon je viens de voir la dernière version date de 2014, c'est bien pour un langage qui a vu sa première version apparaître en 1959 :).

              -
              Edité par WilliamBelone 3 janvier 2020 à 21:13:00

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 janvier 2020 à 23:59:34

                Cobol était idéal pour produire des résultats comptables, mais ne lui demandez pas de faire un quicksort.
                Les pointeurs et la gestion des tableaux, ce n'était pas son fort.
                Sans oublier son arithmétique simulée faite pour des IBM 360 qui faisaient de l'arithmétique en bytes de 4 bits.
                (je ne me rappelle pas comment ça s'appelais)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

                Quel technologie apprendre s'il vous plaît ? :)

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown