Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Quelque chose de léger pour un web server local

    17 avril 2017 à 13:49:18

    Bonjour,

    Je suis développeur de l'application AllFrTV. Récemment, j'ai ajouté la fonction télécommande : http://racacaxtv.ga/telecommande.php

    Son fonctionnement est très simple, la télécommande va accéder à un web server crée par l'appli (192.168.1.x:8081). Tout fonctionne très bien mais pour cela, il m'a fallu PHP et Nginx. Le tout fait quand même 47 Mo. Et franchement, je trouve ça excessif sachant que le seul script présent sur le web server est :

    <?php
    file_put_contents('info.txt',$_GET['fnc']);
    ?>

    La télécommande va accéder au script en ajoutant la fonction désirée par GET. L'appli va lire le fichier info.txt toutes les 100 ms (en local complet) pour voir quelle fonction a été envoyée.

    Voila, je viens vers vous pour savoir s'il existe un moyen, sous Windows, de faire exactement la même chose mais en utilisant moins de place.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2017 à 17:40:29

      Salut,

      Pour avoir un serveur plus petit tu peux tester tinyserver, la version full fat 466 Kb, après à voir si elle répond à tes attentes

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2017 à 15:07:32

        Merci, je vais y jeter un oeil :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Quelque chose de léger pour un web server local

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown