Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Question Formulaire

    1 juin 2006 à 14:23:40

    bonjour est-ce que c possible de changer de page 'action'
    en fonction d'une option ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juin 2006 à 14:27:11

      non, tu peux juste changer l'action de la page 'action' en fonction d'une option ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juin 2006 à 14:53:14

        Citation : mazflo007

        bonjour est-ce que c possible de changer de page 'action'
        en fonction d'une option ?
        Merci



        Je ne sais pas exactement ce que tu dit mais avec du php, tu peux choisir de changer l'apparence e la page.
        C'est à dire que ce sera la même adresse mais une page sera iclut dans l'autre..
        Bon faut mettre un peu de css avec et tout va bien.
        près tu mets une condition de type if et tu inclus la page...


        if ($pseudo==$_SESSION['pseudo'])
        {
        include('page.php');
        }
        else
        {
        include('page2.php');
        }


        Bon, pour la condition tu mets ce que tu veux, ce n'est qu'un exemple...

        Dans ta page, tu devras mettre le même div pour que ta page garde la même structure et que seul le corps change..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Question Formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown