Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Question sur le onCreate

    8 mai 2013 à 0:02:05

    Bonsoir !!

    Voila ma question : Est ce que c'est mal de rappeler le oncreate de l'activité en cour?

    Car en fait je voudrais faire un restart de l'activity.
    Car en fait je fait tout dans mon onCreate().

    Vaut mieux que j'implément la méthode onStart() et c'est à cet endroit ou j'init toutes mes variables et au moins aprés j'appele la méthode onRestart()??

    Merci 
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mai 2013 à 0:19:46

      Bonjour,

      Non, tu ne dois pas appeler les méthodes du cycle de vie de ton activité. Si tu dois le faire, tu dois avoir un problème de conception dans ton application.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
        8 mai 2013 à 1:05:46

        Je pense aussi mais je vois pas comment la monter sinon.

        En fait j'ai un Activité avec un RelativeLayout en parent.Puis en enfant j'ai rajouter une viewCustom (c'est une classe qui Hérite de surfaceView). Puis en fonction de ce que l'on fait (cliquer sur pause ou perdre) . Je crée dynamiquement un autre layout dans mon layout principal .Est c'est dans un de ces layout que j'ai un bouton restart et donc je voudrais relance l'activité..

        J'espère que j'ai été assez clair..

        Merci d'avance ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mai 2013 à 1:15:41

          je pense qu'il est préférable de faire une fonction "reinit" (ou quelque soit le nom), qui sera appelé dans le onCreate ainsi que lors du clic sur le bouton.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Question sur le onCreate

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown