Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Qui pourrez m'aider pour un code de membres

c'est pas rémunéré.

    16 janvier 2006 à 19:25:18

    Voila j'ai commencé un site qui normalement devrais être une écurie virtuelle du genre de zecheval, mais en mieu je l'espère. C'est pour l'espace membre et l'authentification des membres inscris.
    Mon adresse msn: zeuloui@hotmail.com
    Bizz
    louise
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 19:28:55

      ben moi je cherche exactement la méme chose j'arrive pas l'authentification sniff qui peut nous aidé ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 19:32:04

        Salut,
        sans vouloir te vexer,
        si tu ne sais aps faire ça et que tu veux faire mieux qu'un site connu avec de très bons programmeurs... Rève pas trop, c'est énormement de boulot!!!
        Sinon, pour l'espace membre, il y a des tutos partout, tout d'abord ds la section vos tutos de ce site, mais aussi
        ici par exemple...
        Faîtes des recherches avt de poster sur ce forum!!!
        à+++++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 19:50:36

          Désolée mais c'étais urgent.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 20:46:09

            j'ai reussit :)

            Voici le code:

            <?
            include ("en_tete.php");
            include ("speedbarre.php");
            include ("menu.php");

            ?>

            <div id="corps">
            <?
            mysql_connect("localhost" , "root" , "");
            mysql_select_db("mysql");

            $pseudo = $_POST['pseudo'];
            $pass = $_POST['pass'];

            $reponse = mysql_query("SELECT pass FROM membres WHERE pseudo='$pseudo'");

            while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )

            if  ($pass == $donnees['pass'] )
            {
            ?>
                 <h2>Vous étes loguer</h2
            <?
            }

            else
            {
                echo 'vos identifiants son incorrect';
            }

             
            ?>
            </div>


            si tu ne comprend pas envoi moi un e-mail
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 21:54:11

              hum, pas d'htmlentities => faille d'injection SQL
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 janvier 2006 à 22:17:23

                le htmlspecialchars est plus adapte, il me semble.

                sinon il faudrait ouvrir une session et verifier si la session existe, comme ce pas besoin de s'identifier a chaque page.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 février 2006 à 20:42:49

                  salut,
                  moi j'ai un petit probleme avec le fonction session_start() pour mon espace membres
                  voila mon code :
                  <?php
                  //Si la variable $_SESSION['logged'] n'existe pas, on la créée.
                  if (!isset($_SESSION['logged'])) $_SESSION['logged'] = false;

                  //Ensuite on vérifie que les variables existent
                  if (isset($_POST['pseudo']) and isset ($_POST['pass']))
                  {
                    if ($_POST['pseudo'] != NULL and $_POST['pass'] != NULL)
                     {
                  //====Démarrage de la session======

                     session_start();// <============

                  //=================================
                     //Mesure de sécurité
                     $pseudo = htmlentities(addslashes($_POST['pseudo']));
                     $pass = htmlentities(addslashes($_POST['pass']));

                     //Cryptage du mot de passe.
                     $pass = md5($pass);

                     //Connexion à mysql.
                     mysql_connect('localhost', 'login', 'mot_de_passe');
                     mysql_select_db('cybergame');

                     //La requête qui compte le nombre de pseudos
                     $sql = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_pseudo FROM membres WHERE pseudo='".$pseudo."'");
                     
                     //La on regarde que le nombre est différent que zéro
                     if (mysql_result($sql,0,'nb_pseudo') != 0)
                     {
                        //Sélection des informations.
                        $sql_info = mysql_query("SELECT id, confirmation, mot_de_passe FROM membres WHERE pseudo='".$pseudo."'");
                        $donnees_info = mysql_fetch_array($sql_info);

                        //Si le mot de passe est le même.
                        if ($donnees_info['mot_de_passe'] == $pass)
                        {
                           //Si le compte est confirmé.
                           if ($donnees_info['confirmation'] == 1)
                           {
                              //On modifie la variable qui nous indique que le membre est connecté.
                              $_SESSION['logged'] = true;
                             
                              //On créé les variables contenant des informations sur le membre.
                              $_SESSION['id'] = $donnees_info['id'];
                              $_SESSION['pseudo'] = $pseudo;
                             
                              //On redirige le membre.
                              header("location: index.php");
                           }
                           else
                           {
                              echo 'Erreur : le compte n\'est pas confirmé !';
                           }
                        }
                        else
                        {
                           echo '
                  Erreur : le mot de passe est incorrect !';
                        }
                     }
                     else
                     {
                        echo '
                  Erreur : le pseudo n\'existe pas !';
                     }

                     //Déconnection de mysql.
                     mysql_close();
                     }
                     else
                     {
                        echo 'Erreur : vous avez oublié de remplir un ou plusieurs champs !';
                     }
                  } 


                  et quand je test sa affiche :
                  "Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/users/tisbardo/login2.php:16) in /var/www/users/tisbardo/login2.php on line 35

                  Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/users/tisbardo/login2.php:16) in /var/www/users/tisbardo/login2.php on line 35" :(

                  Si quelqu'un pourait me dire pourquoi sa ne marche pas et comment resoudre ce probleme. Merci d'avance !

                  J'ai profité de poster sur ce topic car c'est dans le meme sujet ;) .
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 février 2006 à 20:54:32

                    faut le mettre TOUT au debut le session_start ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 février 2006 à 20:56:11

                      Juste apres <?php

                      Il faut toujours l'utiliser en debut de code.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 février 2006 à 20:57:41

                        a ouais ba ok merci :D
                        Je vais ésailler j'espère que sa va marché ! ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 février 2006 à 9:56:44

                          hé ben voila avec la chance que j'ai ... sa marche pas ! :colere:
                          mais je voudrait savoir si le session_start() doit etre TOUT au debut de la page, ou du code php? parce que moi je l'ai mis juste au debut du code php donc juste après avoir ouvert la balise <?php, mais il y a du html avant la balise et donc je voudrait savoir si sa gène. :euh:
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 février 2006 à 10:07:32

                            merci c'est cool la gars. J'adors quand sa marche ! :D ...comme tous le monde je pense :euh:
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              20 février 2006 à 10:40:02

                              même pire que ca, moi je suis obligé de le mettre en première instruction php sinon ca me fout une erreur énorme... même pas une ptite condition avant...
                              mais c'est pas grave parce que session_start() ne fait que lancer une session, après c'est avec des variables de session qu'on va identifier l'utilisateur sur tout le site ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                20 février 2006 à 10:53:24

                                Citation : Gimmly

                                même pire que ca, moi je suis obligé de le mettre en première instruction php sinon ca me fout une erreur énorme... même pas une ptite condition avant...
                                mais c'est pas grave parce que session_start() ne fait que lancer une session, après c'est avec des variables de session qu'on va identifier l'utilisateur sur tout le site ;)



                                Ca, par contre, ce n'est pas normal du tout.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  20 février 2006 à 11:05:56

                                  Citation : Quadehar

                                  Citation : Gimmly

                                  même pire que ca, moi je suis obligé de le mettre en première instruction php sinon ca me fout une erreur énorme... même pas une ptite condition avant...
                                  mais c'est pas grave parce que session_start() ne fait que lancer une session, après c'est avec des variables de session qu'on va identifier l'utilisateur sur tout le site ;)



                                  Ca, par contre, ce n'est pas normal du tout.


                                  j'en sais rien moi j'ai free comme hébergeur :-°
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Qui pourrez m'aider pour un code de membres

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown