Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

"couper" un titre

    25 juin 2006 à 21:22:37

    Bonsoir

    Comment coupé un titre comme sur ce site ??

    Merci d'avance pour vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2006 à 21:24:50

      Qu'est ce que tu appelles couper un titre?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2006 à 21:26:08

        ba la bordure s'arrete à un moment pour laisser de la place au titre regarde bien sur le site
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2006 à 21:27:17

          Tappe du text dans un <fieldset> et met <legend>TON TITRE</legend> à l'interieur de ton fieldset
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juin 2006 à 21:27:54

            j'ai pas très bien compris
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 juin 2006 à 21:29:22

              <fieldset>
              <legend>TON TITRE</legend>
              <p>Le contenu de tonn fieldset</p>
              </fieldset>


              Essaye ça
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juin 2006 à 21:34:05

                non sa ne fonctionne pas.

                Sa me fait un cadres avec mon titre à l'intérieur
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 juin 2006 à 21:37:45

                  Euh, ça marche sous IE et FF ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 juin 2006 à 21:38:45

                    moi j'utilise FF et sa na marche pas
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 juin 2006 à 21:43:09

                      <fieldset>
                          <legend>Bienvenu sur Siteweb-Cr&eacute;ation</legend>
                          <p> 
                          <br />   
                          Notre site est en construction, les liens vont vous menez &agrave; la m&ecirc;me page o&ugrave; vous &ecirc;tes pr&eacute;sentement.
                              Sauf quelques-uns, bref si vous lisez vous allez savoir quels sont ouverts et quels sont ferm&eacute;s ^^.
                          Il sera bient&ocirc;t tout disponible, lorsque j'aurai bien appris le PHP. Apr&egrave;s tout,
                          un site sans PHP...ce n'est pas tr&egrave;s dynamique.
                          </p>

                          <div class="img_html">
                          <img src="http://img132.imageshack.us/img132/1331/imagesite8zo.png" alt="Quelques balises de mon site" />
                          </div>
                          <p>
                          Pour l'instant le XHTML et le CSS je connais bien, donc d'ici quelque temps je devrais avoir bien appris
                          le PHP ;-)
                          </p>
                          <!-- Ne pas afficher
                                 <a href="mailto:le_roux666@hotmail.com">
                      Daniel</a> -->
                          <p>
                          Design officiel en pr&eacute;paration.
                          </p>

                          <p>
                          Jettez un coup d'oeil sur les <a href="news.html">news</a> 
                          <p>
                          &Agrave; la prochaine, en esp&egrave;rant vous servir dans quelques ann&eacute;es =).
                          </p>
                          <p>
                          Site web fait avec le logiciel <a href="http://notepad-plus.sourceforge.net/fr/site.htm" title="Site officiel de NotePad++">Notepad++</a>

                          </p>
                          </fieldset>


                      Voila ce qu'il ya sur le lien du site que tu nous envoi.
                      Et avec du nettoyage de contenu ça fait:

                      <fieldset>
                          <legend>TITRE</legend> 
                          BLABLABLABLABLA
                          </fieldset>
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 juin 2006 à 21:45:27

                        ah bon

                        En tout cas chez moi sa ne marche pas

                        Ce n'est pas grave c'était par simple curiosité ça ne me serat pas utile


                        Merci beaucoup quand même pour ton aide
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        "couper" un titre

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown