Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

$("#result").html('String');

explication

Sujet résolu
    26 août 2011 à 13:31:09

    Bonjour,

    J'analyse un script JavaScript mais je n'ai pas compris qu'est ce que cette instruction fait.

    $("#result").html('String');

    Merci Beaucoup
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 août 2011 à 13:37:48

      Ca écrit "Sring" dans l'élément id="result".
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 août 2011 à 13:40:22

        Bonjour,

        Merci pour la réponse mais c'est pas Sring. C'est une chaine de caractère normale qui peut changer. donc j'ai mis string pour le cas général
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 août 2011 à 13:42:38

          Tu as mis des apostrophes donc...

          Si c'est une variable ça doit donner : $("#result").html(String);

          D'ailleurs évite String en nom de variable car c'est peut-être un mot réservé.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 août 2011 à 13:53:53

            Vous m'avez pas compris. Si le string vous dérange je mets alors $("#result").html('toto');

            ce que je veux savoir c'est $("#result") signifie quoi et sert à quoi et .html est une fonction ou autre chose? si c'est une fonction elle fait quoi?

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 août 2011 à 14:33:08

              $("#result") est le sélecteur de JQuery.
              # signifie un id.
              donc un sélectionne l'élément avec l'id=result
              .html("contenu") est une fonction JQuery qui remplace le contenu de l'élément par ce qui est entre parenthèse ; ou renvoie le contenu, sans argument .html()
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 août 2011 à 15:19:54

                merci beaucoup. C'est la réponse que je cherche. juste une dernière question. Le # est propre à jQuery ou non?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 août 2011 à 15:23:18

                  jQuery à utiliser les mêmes sélecteur que le css pour simplifier l'écriture. les id sont appelés par # et les classes par .
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  $("#result").html('String');

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown