Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

R2solution d'écran detector.

    7 juillet 2009 à 14:06:07

    Bonjours à tous, j'utilise un code simple qui ne marche pas sous tous les navigateurs pour attraper la résolution d'écran de mes visiteurs.

    <script type="text/javascript">
    <!--
    if (screen.width ==1440)
    location="sess_crea.php?resol=1440";
    else if (screen.width ==1152)
    location="sess_crea.php?resol=1152";
    else if (screen.width ==1024)
    location="sess_crea.php?resol=1024";
    else if (screen.width ==800)
    location="sess_crea.php?resol=800";
    //-->
    </script>
    
    Ce code marche très bien chez moi sous FF et IE seulement il ne marche pas sur d'autre ordinateurs avec les mêmes navigateurs, un petit coup de main pour l'uniersalisé svp ?  
    
    Merci d'avance
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    aligette.fr - Mangez bio près de chez vous
      7 juillet 2009 à 14:31:18

      Peut-être que ces ordinateurs n'ont pas les résolutions que tu as indiqué là?
      Par exemple moi j'ai une largeur de 1280, ça n'entre pas dans tes catégories...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2009 à 14:35:52

        Non ça n'est pas le problème, c'est juste que pour une obscure raison le javascript ne marche pas. Et ce phénomène apparait aussi parfois chez moi.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        aligette.fr - Mangez bio près de chez vous

        R2solution d'écran detector.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown