Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Radio en ligne

    4 juillet 2006 à 16:10:09

    Bonjour a tous , Zero et Zerote


    Je vien poster aujourd'hui pour vous demander comment creer une radio en ligne.

    Vous aller me dire Radioblog :
    .

    Mais non , radioblog , n'est pas une radio en ligne ,c juste une playliste.

    J'ai chercher un peu de script php pour faire et j'ai trouver sa :

    http://www.comscripts.com/frame.php?site=http://www.xooit.com/php-SHOUTcast/html/

    Mais je ne comprend pas.

    Quelqu'un aurait quelque chose de plus simple pour faire quelque chose comme sa :

    http://www.m1live.com/listen/player_aac32k.aspx

    Merci d'avance

    Ssnipe

    Ps : Ne me dite pas les shootcast de Winamp , j'ai déja fait , mais j'aime pas , car c'est pas une page web comme le lien plus haut. c'est un fichier .pls qui faut lire avec winamp et il faut n'accepte pas les chanson heberger sur un ftp.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juillet 2006 à 16:11:04

      Euh ... un radio en php je suis pas sur que ça soit faisable.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juillet 2006 à 16:28:10

        Essaye en C++, Python, Java (je ne suis pas sûr) ou ASP.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 juillet 2006 à 16:30:57

          Euh ... je ne code en aucun de ses langage ... :'(


          Vous pensez qu'il serait possible de trouver un script tout fait ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 juillet 2006 à 16:33:31

            Avec Winamp, il est possible de créer sa propre radio. J'ai trouvé un tuto avec Google. ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 juillet 2006 à 16:34:39

              Citation : ssnipe



              Ps : Ne me dite pas les shootcast de Winamp , j'ai déja fait , mais j'aime pas , car c'est pas une page web comme le lien plus haut. c'est un fichier .pls qui faut lire avec winamp et il faut n'accepte pas les chanson heberger sur un ftp.



              Lol
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 juillet 2006 à 16:36:31

                Ben il faut alors te résigner à apprendre un des langages de programmation que je t'ai cité.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 juillet 2006 à 16:38:45

                  sAlut !

                  sinon tu peux créer un podcast, mais il faut iTunes pour l'écouter (par contre me demande pas comment ça marche, je n'en sait rien ^^ )

                  ++
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    4 juillet 2006 à 16:41:23

                    Peut-être que Winamp ne te plait pas, mais c'est le moyen le plus rapide de créer une radio en ligne.
                    Tu peux considérer RadioBlog comme une playlist, mais si tu crées un script qui te permet d'encoder et d'uploader ce que tu produis, ça peut faire quelque chose de pas mal.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 juillet 2006 à 23:34:20

                      Personne n'a un script ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 juillet 2006 à 23:42:20

                        Si tu veux l'introduire dans une page WEB, tu peux le faire facilement en Flash, surtout que dans le tuto de Suprazzz traitant de l'Actionscript, il explicite comment faire une radio en Flash.

                        Amicalement Mercousuh :D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 juillet 2006 à 9:38:34

                          Citation : ssnipe

                          Personne n'a un script ?



                          Si seulement il existait vraiment un script qu'on puisse trouver facilement ou meme si seulement il en existe un, tout le monde aurait fait sa propre radio sur le net. ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 juillet 2006 à 9:43:50

                            Citation : tibogoss29

                            sAlut !

                            sinon tu peux créer un podcast, mais il faut iTunes pour l'écouter (par contre me demande pas comment ça marche, je n'en sait rien ^^ )

                            ++



                            Tu peux les lires avec winamp aussi.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              5 juillet 2006 à 9:49:09

                              Citation : Blide

                              Citation : ssnipe

                              Personne n'a un script ?



                              Si seulement il existait vraiment un script qu'on puisse trouver facilement ou meme si seulement il en existe un, tout le monde aurait fait sa propre radio sur le net. ;)




                              Ba pas forcement ... il faut les morceau ainsi que les animation et tout ...


                              [EDIT] C'est possible, voila un exmple :


                              http://www.thekikoowebradio.com/php-SHOUTcast/Radio.php?stream=tkwrADSL


                              J'ai trouver le script et les conceil pour l'insctallation :

                              http://www.xooit.com/php-SHOUTcast/html/


                              J'ai éssayer et voila ce que sa a donner :'( (sa a pas marcher )

                              Voila le lien :

                              http://ssnipe5.free.fr/php-SHOUTCAST/Radio.php?stream=exemple


                              Donc si quelqu'un a réussi a le faire marcher ou a un tuto plus complet ,

                              Sa serait simpas de m'aider.

                              Voila ,

                              Ssnipe






                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 juillet 2006 à 17:04:32

                                moi jai deja creer une radio mais pour winamp
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Radio en ligne

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown