Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rafraichissement Ajax

Sujet résolu
    12 décembre 2009 à 12:39:31

    Bonjour, je suis en train vouloir rafraichir une div sur mon site qui contient la page http://www.generationado.fr/divers/dedicace/random.php

    Voici le code de ma page mais malheursement cela ne rafaicht pas

    <script type="text/javascript" src="resources/XHRConnection.js"></script>
    
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    
    /** Utilitaire pour manipuler XHRConnection
    
    @param cible string identificateur de la balise
    
    @param url string l'adresse du contenu à charger
    
    */
    
    function loadHtm(cible,url) 
    
    {
    
    	var XHR = new XHRConnection();
    
    	XHR.setRefreshArea(cible);
    
    	XHR.sendAndLoad(url, "POST");
    
    	return true;
    
    }
    
    /** fonction périodique pour rafraichir une cible
    
    @param delay int Le delai en secondes
    
    @param cible string l'identificateur d'un noeud dom
    
    @param url string l'adresse du contenu à rafraichir
    
    */
    
    function refresh(delay,cible,url)
    
    {
    
    	loadHtm(cible,url);
    
    	timer = setTimeout('refresh()',1000);
    
    }
    
    </script>
    
    
    
    <body 
    
    onload="refresh(30,'cible','divers/dedicace/random.php')"> 
    
    	<div id="cible">
    
    	</div>
    
    </body>
    


    Mais cela affiche bien la page mais ne la rafraichit pas .....

    Comment faire ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2009 à 12:52:43

      T'as lu ton code au moins ?

      <script type="javascript">
      timer = setTimeout('refresh()',1000);
      </script>
      <body onload="refresh(30,'cible','divers/dedicace/random.php')">
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2009 à 13:56:59

        Citation : Tiller

        T'as lu ton code au moins ?

        <script type="javascript">
        timer = setTimeout('refresh()',1000);
        </script>
        <body onload="refresh(30,'cible','divers/dedicace/random.php')">
        


        Je ne sais pas trop coder alors si tu me disait ce qui allait pas j'y arriverai mieux

        Merci d'avance

        Le script est dans cette page pour ce qui veulent voir que sa raffraichit pas http://www.generationado.fr/dedi.php

        EDIT : Apres avoir longtemps chercher j'ai trouver seul
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Rafraichissement Ajax

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown