Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ramener le fond

j'arrive pas avec clear

    11 mai 2006 à 18:12:17

    Bonjour j'ai un div qui float à gauche et je voudrais ramené le bas de page en bas de ce div.
    J'ai déja essayé de placé un <div> en dessous et de lui aplliqué la propriété clear:both en CSS mais ca n'a pas bougé !
    PS:Sur IE le vbas de page se ramène automatiquement !
    Merci de votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mai 2006 à 18:38:45

      ta un lien pour qu'on voit ce que ca fait?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mai 2006 à 19:04:31

        J'ai reussi avec clear:both et j'ai aussi essayé clear : left mlaheursement le corps et le menu de droite passe en dessous du menu gauche !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          11 mai 2006 à 19:06:11

          Un petit bout de code stp...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mai 2006 à 20:48:29

            Si j'ai bien compris, tu as un block "float" qui flotte à gauche, et ton block normal dessous qui passe dessous, c'est ça? Si c'est ça, tu dois rajouter un block à sa droite, en normal pour qu'il "pousse" le block d'en bas... Tu m'as compris? :D

            Corrigez-moi si je dis des bêtises :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 mai 2006 à 20:57:12

              normallement un clear both devrait suffir. Sauf si tu a fait un design fixe. Si c'est le cas verifie que ta taille de page ne depasse pas la taille du navigateur. Parceque dans ce cas la en effet tout ce qu'il y a a droite va passer dessous.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 mai 2006 à 17:58:14

                psycho je suis en design , fixe !
                Mais j'ai besoin d'espace sur la page !
                Je ne comprends pas tes bien TOz

                http://sheat.verygames.net/e-Gaming/2?page=inscription

                Voilà j'ai rajouté un bloc en dessous du menu de gauche
                et maintenant(avec le clear:both) le contu et le bloc de droite passe en dessous du bloc de gauche (j'ai fait un gros bloc "gauche" qui float , je n'ai pas fait le bloc menu qui float et le bloc en dessous qui float !)


                <div id="menu">
                <div class="haut1">
                        <div class="haut2">
                                <div class="haut">
                                </div>
                        </div>
                </div>

                <div class="milieu1">
                        <div class="milieu2">
                                <div class="milieu">
                                        <img src="images/menu.gif" class="titre"/>
                                <div class="list">
                                <a href="index.php?page=news"><img src="images/news.gif" border="0"></a>
                                <a href="index.php?page="><img src="images/wars.gif" border="0"></a>
                                <a href="index.php?page="><img src="images/team.gif" border="0"></a>
                                <a href="index.php?page="><img src="images/defiez-nous.gif" border="0"></a>
                                <a href="index.php?page="><img src="images/recrutement.gif" border="0"></a>
                                <a href="index.php?page="><img src="images/downloads.gif" border="0"></a>
                                <a href="index.php?page="><img src="images/membres.gif" border="0"></a>
                                </div>
                                </div>
                        </div>
                </div>

                <div class="bas1">
                        <div class="bas2">
                                <div class="bas">
                                </div>
                        </div>
                </div>
                <?php
                if (isset($_SESSION['login']) AND ($_SESSION['login'] == 1))
                {
                ?>

                <div id="chat">
                <div class="haut1">
                        <div class="haut2">
                                <div class="haut">
                                </div>
                        </div>
                </div>

                <div class="milieu1">
                        <div class="milieu2">
                                <div class="milieu">
                                <img src="images/chat.gif" class="titre3" />
                                <div class="msg">
                                <?php
                                include("connectionBBD.php");
                                $retour = mysql_query('SELECT * FROM chat ORDER BY id DESC LIMIT 0, 10');
                                while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                                {
                                ?>

                                <strong><?php echo$donnees['pseudo']?></strong><br />
                                <p><?php echo$donnees['message']?></p>
                                <?php
                                }
                                ?>

                                </div>
                               
                                <div class="add_msg">
                                <form action="index.php?page=chat_newmsg" method="post">
                                <input type="text" name="message" size="15" value="Ecrit ton message"/>
                                <input type="submit" value="" class="envoyer"/>
                                </form>
                                </div>
                               
                                </div>
                        </div>
                </div>

                <div class="bas1">
                        <div class="bas2">
                                <div class="bas">
                                </div>
                        </div>
                </div>
                </div>

                <?php
                }
                ?>

                </div>
                <div class="ramene"></div>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 mai 2006 à 10:57:36

                  Salut,

                  C'est quoi ton problème exactement ?

                  Car lorsque je regarde ta page, tout est correct.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mai 2006 à 11:06:54

                    lorsque je rajoute un block en dessous du menu,
                    La page et le footer ne se ramene pas en dessous du bloc ajouté !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mai 2006 à 11:24:45

                      Désolé, mais j'ai rien compris :/

                      Peux-tu mettre sur ta page le bloc en question ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 mai 2006 à 12:08:20

                        Image utilisateur

                        Ca a le mérite d'etre clair là !!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          15 mai 2006 à 17:26:09

                          Personne ne peut m'aider ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            16 mai 2006 à 21:03:11

                            Pourquoi personne ne 'maide ca doit aps etre bizn compliqueé
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              16 mai 2006 à 21:20:28

                              Je vais essayer de t'aider, mais il faudrait ton code css et html(sans php) que je puisse tester chez moi, ta page n'est plus disponible en ligne.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Ramener le fond

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown