Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ré-installer le JDK sur mac

avis aux mac-users

Sujet résolu
    15 février 2009 à 13:53:44

    Salut salut ! Grace à vous, j'ai trouvé la source de mon problème : ça vient de mon jdk qui déconne. J'ai donc décidé de le ré-installer. Mais voilà, je me suis rendu sur le site developeur d'apple afin de telecharger la derniere version du JDK mais je ne la trouve pas. Sur le site de sun, elle n'y est pas pour mac.

    Je précise que j'ai un 32 bit.
    Donc, je demande aux mac-users, quelles solutions me proposent-ils afin de ré-installer le JDK ... :(

    Ciao !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2009 à 13:59:26

      "Utilisez la fonction de mise à jour du logiciel (disponible dans le menu Apple), afin de vérifier que vous disposez de la version de Java la plus à jour pour votre Mac."
      j'ai trouvé ça =/
      http://java.com/fr/download/manual.jsp
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 février 2009 à 14:13:31

        Non mais ça ça pue la merde xD.
        Merci quand meme , t'es toujours là pour aider :ange:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 février 2009 à 14:16:20

          tu dois bien être le premier a avoir un bug avec un mac XD
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 février 2009 à 14:29:09

            Lol ... :(

            Mother focker j'ai résolu mon problème, j'avais une mauvaise version d'Eclipse apparement :o

            :magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien::magicien:

            System.out.print("Youhouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu");
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 février 2009 à 15:21:33

              ??? ça n'explique pas pourquoi tu n'arrivais pas à exécuter mon jar ....
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 février 2009 à 16:37:32

                je n'y arrive toujours pas mais osef xD.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Ré-installer le JDK sur mac

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown