Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

(React) Exporter un component

    20 septembre 2019 à 17:57:52

    Salut, je rencontre un problème sur React que j'ai du mal à resoudre

    voici le code source 

    function formatDate(date) {
      return date.toLocaleDateString();
    }
    
    function Avatar(props) {
      return (
        <img
          className="Avatar"
          src={props.user.avatarUrl}
          alt={props.user.name}
        />
      );
    }
    
    function UserInfo(props) {
      return (
        <div className="UserInfo">
          <Avatar user={props.user} />
          <div className="UserInfo-name">{props.user.name}</div>
        </div>
      );
    }
    
    function Comment(props) {
      return (
        <div className="Comment">
          <UserInfo user={props.author} />
          <div className="Comment-text">{props.text}</div>
          <div className="Comment-date">
            {formatDate(props.date)}
          </div>
        </div>
      );
    }
    
    const comment = {
      date: new Date(),
      text: 'I hope you enjoy learning React!',
      author: {
        name: 'Hello Kitty',
        avatarUrl: 'https://placekitten.com/g/64/64',
      },
    };
    ReactDOM.render(
      <Comment
        date={comment.date}
        text={comment.text}
        author={comment.author}
      />,
      document.getElementById('root')
    );
    



    cet exemple je l'ai trouvé sur codeopen et ça marche très bien mais quand j'essaie de le reproduire dans mon projet react ça ne marche pas.

    j'ai créé un component dans lequel j'ai inséré le ci-dessus en enlevant le reactDOM.render et je l'ai exporté vers le component principal App en faisant 

    export default Comment;

    mais ça ne marche pas.

    Voici le lien de l'exemple sur codeopen https://fr.reactjs.org/redirect-to-codepen/components-and-props/extracting-components-continued

    -
    Edité par EnochBeloved 20 septembre 2019 à 18:03:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    beloved

      22 septembre 2019 à 13:56:52

      Salut, peux tu nous montrer de quelle maniere tu t'en sers dans ton projet ?

      Ca devrait ressembler a

      import Comment from 'path/to/file'
      
      
      
      function AppComponent {
      
        return (
      
          <Comment {...comment}/>
        )
      
      }
      export default function Comment({date, text, author}) {
        return (...)
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      (React) Exporter un component

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown