Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Reactjs et FireBase

re-base

    15 septembre 2021 à 13:46:05

    salut, je synchroniser l'etat de ma petite application Reactjs avec Firebase 9. il semblerait que les choses ont changé avec cette version. je rencontre l'erreur ci-dessous. que faire ? merci

    import Rebase from "re-base";
    import { initializeApp } from "firebase/app";
    import { getStorage } from "firebase/storage";
    import { getFirestore } from "firebase/firestore";
    
    const firebaseConfig = {
      apiKey: "AIzaSyB8beaaiLr6l5zXuP2qTroXcBDOu6YwEcE",
    
      authDomain: "recettes-app-1a526.firebaseapp.com",
    
      projectId: "recettes-app-1a526",
    
      storageBucket: "recettes-app-1a526.appspot.com",
    
      messagingSenderId: "763816424920",
    
      appId: "1:763816424920:web:180d1e0dcbc47ae5116ead"
    };
    
    // Initialize Firebase
    
    const firebaseApp = initializeApp(firebaseConfig);
    console.log("firebaseApp name " + firebaseApp.name);
    
    let defaultStorage = getStorage(firebaseApp);
    console.log("defaultStorage " + JSON.stringify(defaultStorage));
    let defaultFirestore = getFirestore(firebaseApp);
    console.log("defaultFirestore " + JSON.stringify(defaultFirestore));
    
    const base = Rebase.createClass(defaultFirestore); /* le probleme se pose a cette ligne */
    
    export { firebaseApp };
    
    export default base;
    REBASE: Rebase.createClass failed. Expected an initialized firebase or firestore database object.




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    A Vaincre sans péril on finit par triompher sans gloire  ->  le Cid de corneille
      16 septembre 2021 à 19:34:12

      Salut, ici c'est expliqué comment faire les modifs pour rendre ton code similaire à la version 8, il faut ajouter "compat" dans le chemin de l'import.

      https://firebase.google.com/docs/web/modular-upgrade

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

        10 décembre 2021 à 12:12:19

        bonjour , est ce que vous avez fixé le probleme ?? j'ai le meme erreur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Reactjs et FireBase

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown