Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

reci div iste

2 texte, un seul id de div ... (tantantan !)

    17 juin 2006 à 20:33:59

    mon code est généré en PHP et j'ai besoin de modifier avec du JS plusieurs endrois du code défini par des div en utilisant :

    document.getElementById("salut").innerHTML="<br/>";


    le problème c'est que :

    <div id="salut">salut !</div><br/><div id="salut">et ça ????</div>


    n'est pas possible (2 id identiques pour 2 div différants ...)
    donc je suis plutôt bloqué ...
    j'ai pensé à faire :


    <div id="salut">salut !</div><br/><div id="salut2">et ça ????</div>


    mais comme c'est généré en php et que je ne sais pas a l'avance combien j'en ai et de quel nom ... c'est pas très pratique (possible en tout cas, mais lourd à faire et à exécuter ...)

    vous avez des idées pour m'aider ?

    EDIT : c'est pas possible finalement de faire comme je vien de le dire sur le PHP, à cause de l'ajax ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 20:39:41

      EDIT : j'ai dis n'importe quoi dsl...je laisse l'avis aux experts...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 20:43:50

        Oui je crois aussi que t'as dit n'importe quoi :p

        Pourquoi l'ajax ne permet pas l'insertion de php ?

        Il sortent d'où les div générés ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2006 à 21:23:48

          Pourquoi l'ajax ne permet pas l'insertion de php ?



          c'est pas exactement ça ...
          on clique sur un lien qui est sur une page qui est chargée grace à l'ajax : le code JS (et pas PHP) n'est pas accépté dans ces conditions (je ne sais pas pk ...)


          Il sortent d'où les div générés ?



          ben dans ma page ge génère avec le PHP un tableau et dans chaque colone j'ai un div.
          je veux modifier tout une colone, et sans prendre les autres ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          reci div iste

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown