Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recrutement d'une équipe de développeurs

Formation possible

Sujet résolu
    4 septembre 2016 à 21:00:19

    Bonjour/Bonsoir,

    (Avant tout j'aimerais qu'on me dise si c'ets autorisé de faire ce genre de post)

    Avec un ami on aimerais avoir une petite équipe de développeurs, préférences pour Java, Javascript, HTML, PHP, XML, CSS, C++, C#, VB.NET.

    On recherche 30 personnes (on s'est partagé la tâche du coup j'en cherche une quinzaine) volontaires et matures qui auraient envie tout simplement.

    Je précise que nous avons acutellement pas beaucoup de temps a part pendants les week ends/vacances (je fais des études et je suis interne la semaine, bref on s'en tape un peu)

    Donc répondez moi si vous êtes intéréssés (et pour ma première parenthèse aussi svp).

    Merci et bonne journée/soirée

    -
    Edité par Yanis422488 4 septembre 2016 à 21:07:52

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Les gens pensent que le temps est une simple progression de cause à effet, mais en vérité d'un point de vue non linéaire, d'un point de vue non subjectif, c'est plutôt une sorte d'énorme boule où le temps s’enchevêtre comme un méli mélo très complexe.
      5 septembre 2016 à 1:28:28

      salut,

      c'est pour quel genre de projet?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 septembre 2016 à 2:14:46

        Plu$hevic a écrit:

        salut,

        c'est pour quel genre de projet?


        Bonjour euh a cette heure je pense que le mieu c'est bon soir ^^,

        je suis l'ami de yanis, en faites ce projets est assez vaste, on commence par des petite application basique en passant par des site assez complexe, et en terminant par des programme pour materiel physique (ou circuit imprimer) donc on ne peut vous preciser quelle projets sont en cours, et sur quelle projets vous pouvais travailler, car ce sera selon votre choix et selon nos projets et vos idees car vous avais vos avis et vos idees est nous comptant bien vous ecouter ^^ j'espere avoir etait clair, repondez moi ici : seyronax@gmail.com (pour me permette d'avoir une personne de moins a chercher si vous etes interesser x) ) pour tout information ou confirmation tout ce passe a ce mail, en tout cas vous ne saurais pas perdu, tout les language que nous avons citer sont nos connaissance meme si nos connaissance sont un peu plus vaste... Et nous avons deja eu different groupe au par avant donc nous s'avont comment gerer un groupe... (desole pour le gros paver mais je me doit d'etre clair, et desole pour les accent je suis sur qwerty ^^)

            merci et

                 - a la prochaine !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 septembre 2016 à 7:41:02

          je comprends un peu maintenant. J'aurai peut être été intéréssé mais je suis très occupé ces temps ci.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 septembre 2016 à 21:42:43

            Daccord pas de probleme ^^ je comprend tout a fait, j'en n'ai pas beaucoup moi meme. Merci et a la prochaine !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 septembre 2016 à 18:50:51

              Personne d'autres ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Les gens pensent que le temps est une simple progression de cause à effet, mais en vérité d'un point de vue non linéaire, d'un point de vue non subjectif, c'est plutôt une sorte d'énorme boule où le temps s’enchevêtre comme un méli mélo très complexe.
                10 septembre 2016 à 19:14:07

                Non, et c'est assez simple à comprendre.

                Vous avez l'air de deux ados, sans aucune expérience dans la gestion d'un projet, vous cherchez à gérer 15 personnes chacun (lol), sans aucun projet défini (en tout cas vous n'en parlez pas ici).

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 septembre 2016 à 19:31:17

                  entwanne a écrit:

                  Non, et c'est assez simple à comprendre.

                  Vous avez l'air de deux ados, sans aucune expérience dans la gestion d'un projet, vous cherchez à gérer 15 personnes chacun (lol), sans aucun projet défini (en tout cas vous n'en parlez pas ici).


                  On est effectivement sans aucune expérience mais c'ets justement en faisant ce genre de projets qu'on en a non ? et on a deja fais des projets auparavant et de toute façon on a pleins de projets donc si c'est pour venir nous faire la morale autant garder son energie et faire autre chose, merci de la compréhension.

                  EDIT: De plus sa fais quoi sérieux si on est des ados ? C'est pas interdit d'avoir des projets d'avenir a ce que je sache ^^

                  EDIT2: Pour les projets on en parle en privé et pas en public pour le moment mais on débute doucement et on fera des plus gros projets plus tard quand on aura les connaissances et les personnes pour

                  Et oui je sais je peux paraitre gamin a modifier sans cesse mais les idées me viennent après

                  -
                  Edité par Yanis422488 10 septembre 2016 à 19:38:34

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Les gens pensent que le temps est une simple progression de cause à effet, mais en vérité d'un point de vue non linéaire, d'un point de vue non subjectif, c'est plutôt une sorte d'énorme boule où le temps s’enchevêtre comme un méli mélo très complexe.
                    10 septembre 2016 à 19:51:34

                    Il n'était pas question de vous faire la morale mais de vous expliquer pourquoi personne n'avait répondu favorablement à votre sujet, et pourquoi personne ne le ferait.

                    • Vous avez fait des projets avant ? Montrez-le ;
                    • Ça ne fait pas sérieux de vouloir diriger une équipe de 30 personnes à 15 ans, non. Essayez déjà de monter un projet à 2-3-4 pour voir si ça marche (ça n'est déjà pas facile) ;
                    • Pourquoi ne pas en parler publiquement ? Présentez un dépôt Git avec vos sources, que les gens regardent et s'intéressent ;
                    • Vous « aurez » les personnes quand vous ferez vos preuves.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 septembre 2016 à 20:10:04

                      entwanne a écrit:

                      Il n'était pas question de vous faire la morale mais de vous expliquer pourquoi personne n'avait répondu favorablement à votre sujet, et pourquoi personne ne le ferait.

                      • Vous avez fait des projets avant ? Montrez-le ;
                      • Ça ne fait pas sérieux de vouloir diriger une équipe de 30 personnes à 15 ans, non. Essayez déjà de monter un projet à 2-3-4 pour voir si ça marche (ça n'est déjà pas facile) ;
                      • Pourquoi ne pas en parler publiquement ? Présentez un dépôt Git avec vos sources, que les gens regardent et s'intéressent ;
                      • Vous « aurez » les personnes quand vous ferez vos preuves.

                      Ah ok, je pensais que c'était encore un pisseux qui venais rager parce que des gens s'intéressent de prés ou de loin a ce vaste domaine, merci de ces précieux conseils on va essayer de les appliqués dés que possible ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Les gens pensent que le temps est une simple progression de cause à effet, mais en vérité d'un point de vue non linéaire, d'un point de vue non subjectif, c'est plutôt une sorte d'énorme boule où le temps s’enchevêtre comme un méli mélo très complexe.
                        11 septembre 2016 à 11:49:50

                        YanisMohri a écrit:

                        Ah ok, je pensais que c'était encore un pisseux qui venais rager parce que des gens s'intéressent de prés ou de loin a ce vaste domaine

                        Quel « vaste domaine » ? Depuis le début vous parlez plus ou moins d'un ensemble de projet, mais on n'a quasiment aucune informations dessus. Entwanne l'a déjà dit, mais personne ne se lancera dans un projet dont on ne sait rien avec des personnes dont on ne sait rien.

                        Vous devriez préciser ce que vous voulez faire, si c'est déjà établit. Sinon réflechissez à ce que vous voulez faire précisément et revenez plus tard.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Un vrai cours de: (C | C++ | Haskell débutant | Haskell intermédiaire | Rust).

                        Recrutement d'une équipe de développeurs

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown