Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recuperation contenu d'un block javascript

    13 mars 2009 à 15:22:37


    Bonjour,

    Actuellement, je sais comment récupérer le contenu du block div#toto

    var content = document.getElementById('toto').value;
    alert(content);
    


    C'est magnifique :p
    A présent j'aimerai savoir comment récupérer le contenu du div#toto si ce dernier se trouve dans une iframe.


    J'ai une iframe de ce type :

    <iframe id="mon_iframe" >
    <body id="wool">
    <div id="toto">Mon contenu</div>
    </body>
    </iframe>
    


    J'ai essayé de nombreuses chose mais sans résultats. Je me demande même si c'est possible.

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mars 2009 à 15:50:09

      var content = document.iframe.body.getElementById('toto').value;
      alert(content);

      ? je sait pas heiin :) 'est ce que j'aurais essayer :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mars 2009 à 19:07:05

        Pour le contenu d'un div, j'aurais dit plutôt innerHTML que value...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mars 2009 à 19:33:22

          Et l'iframe, je croi que c'est impossible si elle ne pointe pas vers ton propre site...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          recuperation contenu d'un block javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown