Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupération des données avec Intent()

    22 juin 2013 à 12:02:47

    Bonjour, 

    j'ai trouvé une difficulté dans la récupération des données d'une vue à une autre, avec les intentions

    quand je clic sur valider, seulement la dernier variable que j'ai affecter avec putExtra qui se transmet à l'autre vue,

    final Button valider= (Button) findViewById(R.id.buttonValider); 
            valider.setOnClickListener(new View.OnClickListener() 
            		{
            	public void onClick(View v) {
            		nbr_taches++ ;
                  	Intent intent1 = new Intent(Tache.this,MainActivity.class);
                  	
                  	intent1.putExtra(nbr_tach, String.valueOf(nbr_taches)); 
                  	intent1.putExtra(nombre,String.valueOf(NBR)) ; 
                  	startActivity(intent1);
                  	}
            		}) ;

    voilà ma deuxiéme vue, où je récupére mes données, dans ce cas, les deux textview affichent la valeur de NBR !

    Intent intent2= getIntent() ;
    final TextView result= (TextView) findViewById(R.id.text_result) ;
    final TextView result1=(TextView) findViewById(R.id.text_result1);
    result.setText(intent2.getStringExtra(nombre)) ;
    result1.setText(intent2.getStringExtra(nbr_tach));

    Merci d'avance


    -
    Edité par nrdx 22 juin 2013 à 12:03:22

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2013 à 10:49:05

      Salut

      Es-tu sur que nbr_tach et nombre ne son pas égales?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Récupération des données avec Intent()

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown