Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recupere valeur formulaire

Sujet résolu
    24 mars 2011 à 10:20:26

    bonjour, j'ai 2 formulaires , 1 champs a remplir dans le 1er et un champ pre-rempli dans le 2eme.

    comment peut on stocker la valeur du premier champs dans une variable pour l'utiliser dans le deuxième formulaire?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2011 à 11:00:11

      tes deux champs sont sur la même page ou deux pages séparées ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mars 2011 à 11:08:00

        sur la meme page,
        j'ai réussi à récupérer la valeur avec un:

        <script type="text/javascript">
        			function f()
        				{
        				   var obj = document.getElementById("input")
        				   alert('le champ a pour valeur : "'+obj.value+"'")
        				}
        		</script>
        


        mais maintenant je voudrai ajouter cette variable "obj" dans action de mon form:

        <form name="test" method="post" action="http://www.test.com/obj/traitement.php >
        


        une idée?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mars 2011 à 11:50:43

          Tu mets un id à ton formulaire et tu n'as plus qu'à faire:
          document.getElementById("id_de_ton_formulaire").action=obj.value;

          Et cela remplacera l'action de ton formulaire
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mars 2011 à 12:27:59

            si tu fais var action = document.test.action.value; sa marche pas?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mars 2011 à 12:29:06

              j'ai fais ca:

              var objs = document.getElementById("for")
              alert('le champ a pour valeur : "'+objs.action+"'")
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 mars 2011 à 12:31:24

                Et c'est bon? je suis pas un expert en js sa revient un peu au même
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 mars 2011 à 12:35:10

                  oui oui ca fonctionne...

                  merci ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  recupere valeur formulaire

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown