Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recuperer des infos dans le lien

et les appliquer dans le tableau

    10 mars 2007 à 14:45:28

    Bien le bonjour.

    Je suis en train de coder un tableau de résultat de score et je souhaite que lorsqu'on clique sur l'equipe, on arrive à un descriptif de ce resultat.

    Jusque là j'ai réussi à transmettre dans le lien les ID des wars.

    Mon probleme est que je n'arrive pas à afficher la war correspondante à l'ID.

    à partir du lien suivant : blabla/details.php?id=8

    J'arrive toujours sur le descriptif de la premire entrée de ma base :o


    <?php
        mysql_connect('127.0.0.1', 'root', '');
        mysql_select_db('news');
        $query_tableau_war = "SELECT * FROM war WHERE id";
        $tableau_war = mysql_query($query_tableau_war) or die(mysql_error());
        $row_tableau_war = mysql_fetch_assoc($tableau_war);
    ?>


          // J'abrege l'entete,  ici le tableau qui affiche le descriptif.

                            <table width="300" border="1">
           
            <tr>
                    <td>Equipe</td>
                    <td><?php echo $row_tableau_war['equipe']; ?></td>
            </tr>

            <tr>
                    <td>Notre score</td>
                    <td><?php echo $row_tableau_war['score_nous']; ?></td>
            </tr>
           
            <tr>
                    <td>Leur score</td>
                    <td><?php echo $row_tableau_war['score_eux']; ?></td>
            </tr>
           
            <tr>
                    <td>Premi&egrave;re map</td>
                    <td><?php echo $row_tableau_war['map1']; ?></td>
            </tr>
           
            <tr>
                    <td>Deuxi&egrave;me map</td>
                    <td><?php echo $row_tableau_war['map2']; ?></td>
            </tr>
           
            <tr>
                    <td>Troisi&egrave;me</td>
                    <td><?php echo $row_tableau_war['map3']; ?></td>
            </tr>
           
            <tr>
                    <td>Date et heure</td>
                    <td><?php echo $row_tableau_war['date']; ?></td>
            </tr>
                       
                            </table>
                                                   
                    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2007 à 14:50:09

      salut,
      $query_tableau_war = "SELECT * FROM war WHERE id";


      o_O
      Il est égale à quoi l'ID ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2007 à 14:53:00


        J'ai réussi après avoir lu un autre post.

        En gros j'ai modifié ça :



        $id = $_GET['id'];


        $query_tableau_war = "SELECT * FROM war WHERE id=$id";



        Du coup il m'affiche bien le descriptif correspondant :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Recuperer des infos dans le lien

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown