Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recupérer des $_SESSION avec XHR

Possible? (si oui comment :p )

Sujet résolu
    12 novembre 2008 à 16:05:00

    Bonjour tout le monde,

    J'ai créé un jeu en javascript et pour enregistrer le score il me manque juste l'id du joueur (mise dans $_SESSION['id'])mais quand j'execute mon script j'ai l'impression que mes variable de session sont vide (dans mon script php executé avec XHR) :( .

    comment faire pour que sa marche :-° ?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2008 à 20:44:39

      Dans ton fichier "ajax.php", tu es sûr d'avoir mis un session_start() au début de ton code ? :p)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 novembre 2008 à 21:58:06

        Un peu de code peut-être?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 novembre 2008 à 22:34:13

          Nn j'ai mieu ^^

          j'ai fini par trouver tt seul (et ossi grace au commentaire de lightay ), jai reflechi un peu et j'ai essayé avec un session_start() dans le fichier .php que j'ai inclus avec XHR (je sai pas si c'était sa que lightay voulait dire mais j'avais compris sur mon fichier.php avec le code XHR :p )

          je me sent intelligent là ;)

          merci a tous quand mm ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          recupérer des $_SESSION avec XHR

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown