Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer hauteur div IE

avec une div en taille auto

    11 juillet 2011 à 10:31:57

    Hi,

    alors j'explique ma situation :
    Je veux récupérer la taille d'une div en en javascript, avec comme style :

    height: auto;
    


    j'ai mis en place ce code :

    max = $("boite1").height();
    


    je récupère bien la taille de ma boite sous FF et autres mais par contre sous IE il me retourne 0 :colere2:

    Est-ce que quelqu'un connait une solution ? :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juillet 2011 à 10:43:22

      c'est étrange venant de jquery. Même si je crois qu'il y a des petit bug sur cette fonction ( des differences de quelques pixels entre IE8 et firefox par exemple) mais 0c'est étrange. tu est sur que le problème viens bien de là ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juillet 2011 à 10:48:38

        Oui je pense, parce que le truc c'est que même quand j'utilise
        max = $("boite1").css("height");
        

        sous IE il me renvoie 0px, alors que sous FF il renvoie bien 24px par exemple.

        Je pense que cela vient du faite que j'utilise un height = auto; et qu'il ne se met pas a jour dans le css, du moins je pense o_O

        Merci de ton aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juillet 2011 à 10:49:18

          je crois que sous Jquery tu as un truc comme realHeight ou pas loin x)

          Edit : tente un scrollHeight
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juillet 2011 à 11:07:09

            @JackHollow, je ne vois pas à quoi sert le scrollHeight en faite.
            Et pour le realHeight, il n'existe pas et il n'y a pas d'équivalent, je pense que tu veux simplement parler de .height(), non?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juillet 2011 à 11:14:18

              Salut,

              et en utilisant attr('offsetHeight'), ça donne quoi? :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 juillet 2011 à 11:19:53

                Il me renvoie toujours 0 sous IE :euh:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 juillet 2011 à 11:28:08

                  et $("#madiv").scrollHeight() ?

                  non je pensais qui yavais un attribut de cetype, j'avais déjà eu le problème
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 juillet 2011 à 11:29:17

                    Ton problème doit se situer dans le HTML, fais voir ton code.

                    J'ai teste ca sous IE ca marche bien : http://jsbin.com/uyekof/2

                    Au fait $("boite1") c'est un sélecteur qui correspond a quoi?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 juillet 2011 à 11:31:36

                      Non, scrollHeight() n'existe pas. Sachant que la div que je construis, j'utilise le DOM directement.
                      avec des createElement, peut être ça alors.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        11 juillet 2011 à 11:58:44

                        Au fait j'avais pas vu mais :

                        max = $("boite1").css("height");
                        


                        Il faudrait soit :
                        max = $(".boite1").css("height");
                        


                        Si c'est sur la class

                        Soit

                        max = $("#boite1").css("height");
                        


                        Si c'est sur l'ID :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 juillet 2011 à 12:12:50

                          Oui, mais erreur de frappe sur le forum, i'am sorry :euh:

                          J'explique le cadre du truc plus précisément en faite, je construis un tableau directement dans le DOM, ensuite je mets des div dans les td. C'est ces div que je veux recalculer leurs tailles, mais le truc bizarre c'est que sous FF tout fonctionne comme je le veux mais pas sous IE ...

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            11 juillet 2011 à 12:14:12

                            Il nous faudrait plus de code peut être? On a du mal à le deviner :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              11 juillet 2011 à 12:27:04

                              Montre nous l'appel aussi et ensuite la valeur de max à différent niveau de la fonction ça aide à débugger :)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Récupérer hauteur div IE

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown