Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recuperer L'ip d'un visiteur

    29 novembre 2005 à 16:29:40

    Bonjour à Tous !! :)

    j'aimerais connaître la commande qui permet de connître l'ip d'un visiteur. Voila ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 16:30:43


      echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];


      :D

      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 16:31:01

        Tout est dans la superglobal $_SERVER

        EDIT : cramé ! :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 16:31:13

          C'est dans les cours
          $_SERVER['REMOTE_ADDR']
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 16:44:29

            Permettez ^^

            <?php
            function get_ip() {
            if($_SERVER) {
               if($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])
                 $ip = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
               elseif($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])
                 $ip = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
               else
                 $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            }
            else {
               if(getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'))
                 $ip = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
               elseif(getenv('HTTP_CLIENT_IP'))
                 $ip = getenv('HTTP_CLIENT_IP');
               else
                 $ip = getenv('REMOTE_ADDR');
            }

            return $ip;
            }?>


            et apres pour avoir l'ip tu fais simplement :
            <?php get_ip(); ?>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2005 à 16:47:18

              benjii, tu changes de meuf comme de ch'mise ou tu fais défiler les copines de ta soeur ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 novembre 2005 à 16:48:24

                Bison xD
                Je sais que 75 / 100 c'est petit, mais il s'agit d'un avatar dynamique et sur les 4 photos c'est la meme personne ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 novembre 2005 à 16:53:46

                  Citation : benjii

                  Bison xD
                  Je sais que 75 / 100 c'est petit, mais il s'agit d'un avatar dynamique et sur les 4 photos c'est la meme personne ^^



                  Mouarf, je te taquinais, hein :):p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 novembre 2005 à 16:56:43

                    Mouais mouais, rattrape toi :D
                    Cela dit si seulement les copines de ma soeur pouvaient etre aussi belles, je changerai peut etre de meuf comme de chemise :soleil:
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 novembre 2005 à 17:05:31

                      Citation : benjii

                      Mouais mouais, rattrape toi :D
                      Cela dit si seulement les copines de ma soeur pouvaient etre aussi belles, je changerai peut etre de meuf comme de chemise :soleil:



                      Mouaaaaaah, voilà qu'il traite les copines de sa soeur de "mochetée" !!!! o_O
                      Quel goujat celui-là ! :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        29 novembre 2005 à 17:08:27

                        Je peux me permettre de demander comment faire un avatar dynamique ou je créé un nouveau sujet?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          29 novembre 2005 à 17:17:49

                          benjii j'obtiens des erreurs quand je test ton code en local normal ?

                          Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR
                          Notice: Undefined index: HTTP_CLIENT_IP
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            29 novembre 2005 à 17:21:59

                            Arthas :
                            tu mets plusieurs images dans un dossier, puis tu te sers de GD...
                            Et apres ya un truc avec les .htacess
                            Des que t'arrive a faire la page php qui affiche une image dynamiquement, pv moi et je te file le .htaccess a fouttre dans le dossier ...

                            duxy : peut-etre, mais sur internet ca fonctionne impec :)
                            Bison : les copines de ma soeur sont des tops models, mais elles seront jamais aussi belles que mon ex :'(
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Recuperer L'ip d'un visiteur

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown