Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

récuperer le code html de la page active

    8 février 2010 à 19:21:20

    Bonjour,

    J'ai besoin de récupérer le code source d'une page web.
    Seulement une partie (celle qui m'intéresse) est générée aléatoirement.

    j'ai trouvé cette méthode
    URL url = new URL("http://monsite.com");
    
    BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
    String str;
    while ((str = in.readLine()) != null) { 			    
        // code
    }
    


    mais ce n'est pas la même chose que ce qui est ouvert sur mon firefox

    une idée ?

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2010 à 19:24:40

      Qu'est ce que tu entends par pas la même chose?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 février 2010 à 19:30:52

        quand je lance le programme ça va me donner une certaine suite générée aléatoirement.
        quand je lance firefox, ça va me donner une autre suite puisque c'est une requête différente
        or moi j'ai besoin de traiter la suite dans la fenêtre active

        edit et mais en fait il me suffit d'enregistrer la page ouverte dans firefox et j'ai le code de cette page :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        récuperer le code html de la page active

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown