Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récuperer mouseevent après tous le monde

Customisation d'un radSlider/ Jquery

Sujet résolu
    12 juin 2010 à 16:20:50

    Bonjour,
    J'utilise un control slider Asp.net, qui utilise les evenement javascript pour déplacer son curseur.
    J'ai rajouter un toolTip au curseur, qui se rafraichit des que le curseur se déplace. Le callBack cursorMove fournit par le radSlider ne résoud pas le problème.
    Je me suis donc dit que le radslider utilisait le mousemove pour savoir a quel moment il doit déplacer son curseur.
    Et donc a chaque mousemove (ou le curseur est séléctionné) je regarde si le curseur a bougé, si c'est le cas, alors je déplace mon toolip.
    Le cursor a un offset qui le déplace tous les 10px parcouru par la sourie. Et de t'en en t'en, a 1px près, le mousemove que je ressoit se citue avant celui du radSlider, ce qui fait que le cursor ne sait pas encore déplacé.

    Seul solution peut élégante gerrer par un timer qui est déclanché pendant le mousemove, ce callback serra lancé après le mousemove ressu par le radslider, mais le timer ne donne pas un jolie rendu.


    Quelque ligne de code:
    $(".rslDraghandle").mousedown(function(e) {
          $("body").mousemove(function(e) {
                if (timer != null)
                    clearTimeout(timer);
                timer = setTimeout("calTool()", 300);
                calTool(); // Positionne le tooltip  
                return true;
            });
    });
    


    Je voulais donc savoir comment récuperer le mousemove ressu par le slider après lui et non avant (ce qui parrait etre le cas)

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2010 à 16:26:20

      Houlà on comprend pas grand chose...

      T'aurais pas des liens vers les scripts utilisés déjà ?

      Eventuellement un lien vers la page online aussi ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juin 2010 à 16:32:12

        Voici une image:

        Image utilisateur

        Donc le radslider asp.net en dessou et le jquery tooltip au dessu
        Je n'ai pas accès au source de radslider. Et voici mon script qui postitionne le tooltip:

        function calTool() {
            var rslItem = ".id_0";
          
            switch (rslDraghandle.css("left")) {
                case "3px":
                    rslItem = ".id_0";
                    break;
                case "31px":
                    rslItem = ".id_1";
                    break;
                case "59px":
                    rslItem = ".id_2";
                    break;
                case "87px":
                    rslItem = ".id_3";
                    break;
                case "115px":
                    rslItem = ".id_4";
                    break;
                case "143px":
                    rslItem = ".id_5";
                    break;
                case "171px":
                    rslItem = ".id_6";
                    break;
                case "199px":
                    rslItem = ".id_7";
                    break;
                default:
                    break;
        
            }
            toolTip2(rslItem, rslDraghandle.parent());
        
        }
        

        Je voudrais savoir pourquoi des foi le curseur se déplace et pas le tooltip...



        Voila ce que je cherchait :

        $(this).bind('propertychange', function(e) { calTool(); });
        $(this).bind('DOMAttrModified', function(e) { calTool(); });
        Comme ca quand radslider déplace le cursort j'en suis tous de suite avertie !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Récuperer mouseevent après tous le monde

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown