Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer nom de domaine + dossier

Sujet résolu
    18 mai 2010 à 14:10:11

    Bonjour.

    Je cherche comment faire en javascript pour récupérer le nom de domine du site visité en plus du dossier, par exemple, au lieu de http://youtube.com/watch? , je voudrais http://youtube.com/ et au lieu de http://youtube.com/group/watch? je voudrais http://youtube.com/group/ ...

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    L'important n'est pas de savoir maîtriser une technologie à la perfection, mais d'avoir une belle capacité d'adaptation.

      18 mai 2010 à 14:19:03

      var reg = /http:\/\/[^#?]+\//g;
      
      alert(reg.exec('http://youtube.com/nawak/watch?it/toh')[0]);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mai 2010 à 14:21:19

        window.location.href.substring(0,window.location.href.lastIndexOf('/')+1)
        


        ?

        EDIT : Les / dans la querystring, ça n'a franchement pas lieu d'être >_<
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mai 2010 à 17:44:44

          Merci Tiller et Golmote, ça marché :) .

          Je n'arrête pas d'apprendre des choses avec vous, j'avais déjà trouvé lastIndexOf, mais l'explication était vraiment pas claire...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          L'important n'est pas de savoir maîtriser une technologie à la perfection, mais d'avoir une belle capacité d'adaptation.

          Récupérer nom de domaine + dossier

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown