Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer taille d'un texte en px

    17 décembre 2008 à 11:46:04

    Bonjour, je souhaiterais récupérer la largeur d'un texte suivant sa police, sa taille, son contenu etc...

    <!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
    <HTML>
    <BODY>
    <span style="font-size:16px;" id="largeur_texte">Un texte au hasard</span>
    
    <script type="text/javascript">
    alert(document.getElementById('largeur_texte').offsetWidth);
    </script>
    </BODY>
    


    Sous FireFox, offsetWitdh me renvoi la taille du texte comme demandé mais sous IE cela me renvoi toujours 0.

    Comment faire pour récupérer la taille du texte sous ie?

    Après plusieurs test, il semblerais que IE lance le javascript avant l'affichage du texte. d'ou le 0... comment récupérer alors la taille?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2008 à 13:34:30

      Bonjour !

      var taille = document.getElementById('text').style.font-size;
      


      Essaie...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2008 à 14:01:48

        euh... moi ce que je veux c'est la largeur d'un texte en px.

        fontSize donne la taille de police. :( ( Soit 16 px pour l'exemple du haut)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Récupérer taille d'un texte en px

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown