Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer un élément sur un site web

    22 juillet 2017 à 9:59:42

    Bonjour, une demande très très simple :

    Je souhaiterai savoir comment était il possible de récupérer le code d'un site web.

    Je souhaiterai récupérer la bannière rose avec le texte et le button de mon site : http://antoineref.weebly.com

    Merci d'avance pour votre aide

    -
    Edité par AntoineErnf 22 juillet 2017 à 10:00:52

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2017 à 11:12:12

      sur Chrome clique droit sur inspecter l'élément 

      sur internet explorer c'est pareil je crois. 

      mais si tu récupère la barre de navigation j'espère au moins que tu c'est déjà programmer en html sinon c'est inutile tu seras pas en mesure de créer un site par toi même donc si c'est le cas tu as des cours sur internet pour apprendre ^^

      je viens de remarquer que tutilise un site qui te permet de créer des site déjà tout fait. ..

      honnêtement c'est pas avec se type de site que tu pourras faire se que tu veux est encore moins savoir créer un site par toi même .

      je n'aime pas du tout se type de site sa montre pas le vrai côté de la création d'un site Web puis c'est très limité encore plus que un cms

      -
      Edité par NicolasDreux 22 juillet 2017 à 11:15:58

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juillet 2017 à 12:02:36

        Hello !
        Merci pour ta réponse. Je ne souhaite pas vraiment créer un site sur Weebly, je voulais surtout récupérer le code du bandeau rose..

        En faite le souci c'est que je n'arrive pas prendre que le code du bandeau rose, j'ai le menu qui est détecté ( surligner en jaune)... 

        Merci d'avance

        -
        Edité par AntoineErnf 22 juillet 2017 à 12:03:56

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juillet 2017 à 12:45:58

          Salut, c'est normal car cette bannière est faite en plusieurs morceaux dont du iframe, du javascript etc... c'est un générateur qui génère cette bannière.

          essaye ça plutôt :

          jsfiddle

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

            22 juillet 2017 à 13:01:18

            `Bonjour,

            On peut utiliser l'inspecteur web, certes, mais le code source est aussi disponible, plus pratique pour copier/coller une portion de code HTML pur,
            et l'inspecteur va servir pour voir les déclaration CSS et leur place dans les feuilles de style, c'est une option

            Mais là on est dans un cas à part, le bandeau rose est créé par un script Javascript appelé au chargement de la paget et voici le résultat :

            <body onload="Inffuse.ready(init)" style="background: rgb(202, 116, 143); color: rgb(255, 255, 255); font-family: &quot;Open Sans&quot;, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: normal; font-style: normal;">
            
            
            <div id="fb-root" class=" fb_reset"><div style="position: absolute; top: -10000px; height: 0px; width: 0px;"><div><iframe name="fb_xdm_frame_https" frameborder="0" allowtransparency="true" allowfullscreen="true" scrolling="no" id="fb_xdm_frame_https" aria-hidden="true" title="Facebook Cross Domain Communication Frame" tabindex="-1" src="https://staticxx.facebook.com/connect/xd_arbiter/r/XBwzv5Yrm_1.js?version=42#channel=f3c3c84b005697&amp;origin=https%3A%2F%2Fherowelcomebar.appspot.com" style="border: none;"></iframe></div></div><div style="position: absolute; top: -10000px; height: 0px; width: 0px;"><div></div></div></div>
            <script>(function(d, s, id) {
              var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
              if (d.getElementById(id)) return;
              js = d.createElement(s); js.id = id;
              js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&appId=985742671456182&version=v2.0";
              fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
            }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
            
            
            <div class="marquee" id="slider-div"></div>
            <div id="container">
            	<div id="poweredby">
            		<a href="https://www.weebly.com/app-center/welcome-bar" target="_blank" style="color:white; text-decoration: none;">
            			powered by
            		<img src="/img/white_logo2.png" style="width: 37px; position:relative; top:3px; left:-5px">
            		</a>
            	</div>
            	<div id="text" class="tlt" style="visibility: visible;">Test bannière</div>
            	<input id="nameInput" type="text" size="15" rows="1" style="display:none" placeholder="name">
            	<input id="MailInput" type="text" size="15" rows="1" style="display:none" placeholder="email" onchange="saveMail()">
            	<input id="button" type="button" onclick="buttonClick()" class="action-button" style="display: inline-block; background-color: rgb(0, 0, 0); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 13px; font-family: &quot;Open Sans&quot;, sans-serif;" value="TOUT EST CRÉER POUR VOUS.">
            	<div id="thankyou" style="display:none">Thanks for subscribing</div>
            	<div class="fb-like fb_iframe_widget" data-href="http://antoineref.weebly.com/" data-layout="button" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="false" style="display:none" id="fb" fb-xfbml-state="rendered" fb-iframe-plugin-query="action=like&amp;app_id=985742671456182&amp;container_width=0&amp;href=http%3A%2F%2Fantoineref.weebly.com%2F&amp;layout=button&amp;locale=en_US&amp;sdk=joey&amp;share=false&amp;show_faces=true"><span style="vertical-align: bottom; width: 51px; height: 20px;"><iframe name="f2bca386c176548" width="1000px" height="1000px" frameborder="0" allowtransparency="true" allowfullscreen="true" scrolling="no" title="fb:like Facebook Social Plugin" src="https://www.facebook.com/v2.0/plugins/like.php?action=like&amp;app_id=985742671456182&amp;channel=https%3A%2F%2Fstaticxx.facebook.com%2Fconnect%2Fxd_arbiter%2Fr%2FXBwzv5Yrm_1.js%3Fversion%3D42%23cb%3Df18a52b5d91619c%26domain%3Dherowelcomebar.appspot.com%26origin%3Dhttps%253A%252F%252Fherowelcomebar.appspot.com%252Ff3c3c84b005697%26relation%3Dparent.parent&amp;container_width=0&amp;href=http%3A%2F%2Fantoineref.weebly.com%2F&amp;layout=button&amp;locale=en_US&amp;sdk=joey&amp;share=false&amp;show_faces=true" class="" style="border: none; visibility: visible; width: 51px; height: 20px;"></iframe></span></div>
            	<div id="tweet" style="display:none">
            	<iframe id="twitter-widget-0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" class="twitter-share-button twitter-share-button-rendered twitter-tweet-button" title="Twitter Tweet Button" src="https://platform.twitter.com/widgets/tweet_button.861dfa4968a7fc0e69901a06f838af03.en.html#dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=en&amp;original_referer=https%3A%2F%2Fherowelcomebar.appspot.com%2Fweebly-widget.html%3Finffuse-platform%3Dweebly%26inffuse-user%3D107323871%26inffuse-site%3D306449243989743502%26inffuse-project%3Dad51378c-8d9c-4d63-932e-02a5c055757e&amp;size=m&amp;text=Check%20out%20this%20awesome%20store!&amp;time=1500720663662&amp;type=share&amp;url=http%3A%2F%2Fantoineref.weebly.com%2F" data-url="http://antoineref.weebly.com/" style="position: static; visibility: visible; width: 61px; height: 20px;"></iframe>
            	</div>
            	
            	<div id="notification"></div>
            	<img src="img/close.png" id="removeBar">
            
            </div>
            
            <div style="visibility:hidden" id="mailchimp">
            </div>
            
            
            <iframe id="intercom-frame" style="display: none;"></iframe><div id="intercom-container" style="position: fixed; width: 0px; height: 0px; bottom: 0px; right: 0px; z-index: 2147483647;"><div data-reactroot="" class="intercom-app"><span></span><span></span><!-- react-empty: 4 --><span></span><!-- react-empty: 6 --></div></div></body>

            Tu as de quoi faire le même bandeau rose, sans tenir compte des widgets et autres iframes

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 juillet 2017 à 13:05:05

              oui enfin bon là il est généré par JS donc plutôt que d'aller chercher tout le mic mac utilisé pour faire ce bandeau autant le faire le plus simplement du monde. c'est tellement moche que ça vaut pas la peine d'aller le récupérer ce code là ^^

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

                22 juillet 2017 à 14:18:16

                Merci pour toute vos réponses et pour la réactivité de vos réponses , j'espère que ce post servira à d'autres utilisateurs.

                J'ai une dernière question :

                Quels sont selon vous les meilleurs sites pour créer des élèments (boutton, bannière fix, outils marketing, pop up, widget réseaux sociaux) un peu comme ADDTHIS

                qui propose différents outil et exporte un code copier/coller sur son site.

                Merci d'avance.

                -
                Edité par AntoineErnf 22 juillet 2017 à 14:18:59

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 juillet 2017 à 14:55:03

                  Tu as plein de site de générateurs de ce genre :

                  bouton css3

                  ou celui-ci :

                  CSS3 Create

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

                    23 juillet 2017 à 9:40:45

                    Les popups sont peu recommandés si tu veux avoir un bon référencement chez Google, ils préfèrent avoir une bannière en haut mais qui n'empêche pas de naviguer ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Récupérer un élément sur un site web

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown