Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

récupérer un login avec les sessions.

Aidez-moi.

    27 février 2006 à 14:49:51

    Bonjour,

    J'ai créé un script pour faire un classement des utilisateurs (des scores pour un jeu).
    En fait sur la page d'accueil, l'utilisateur se logue avec son login et son mot de passe.

    Ce que moi je veux faire c'est de récupérer son login de telle sorte à pouvoir enregistrer son score avec son login dans la base de données.
    Donc, j'aimerais bien savoir comment faire pour récupérer son login qu'il a entré sur la page d'accueil dans la page où j'en ai besoin.

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 15:30:04

      C'est simple lors de la conexion si il est autorisé a acceder au site tu ouvre une session et tu copier ce qui est des la variable
      $_POST['pseudo']
      dans la variable SESSION
      ca donne un truc du genre
      $_SESSION['pseudo'] = $_POST['pseudo'];
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2006 à 16:56:15

        C'est exact.
        Merci bien dark-lord.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        récupérer un login avec les sessions.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown